Не устанавливается ultrasn0w

Fighter 3638
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 16 Май 2011, 14:11

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 18:37

Не устанавливается ultrasn0w.АЙфон 3g,прошивка 3.1.3,можем 06.15.00.В сидии вот что выдает

Изображение

Как быть?Надо чтобы телефон звонил.Раньше была 4.2.1 с повышением модема до 06.15.00.Аппарат залоченый!
Fighter 3638
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 16 Май 2011, 14:11

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 20:19

А люди еще,кинте плиз ссылку кто-нибудь на скачивание Ultrasn0w 0.92,заранее спасибо!)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 20:24

Fighter 3638 писал(а):А люди еще,кинте плиз ссылку кто-нибудь на скачивание Ultrasn0w 0.92,заранее спасибо!)
А зачем?
Вы поставьте все обновления в Сидии, а потом поставьте Ультрасноу.
Fighter 3638
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 16 Май 2011, 14:11

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 04:36

У меня сидия вообще чето косячит,при обновлении пакетов то ошибка,то еще что-то.А при установке вот что выдает (скрин) и все.Думаю проще скачать версию 0.92 и установить вручную,только где скачать можно?Или есть уще другие варианты?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 05:39

По скрину: проблема в том что не обновилась сидия и соответственно все репозитории. Надо дождаться пока обновится. Если дали обновится но не изменилось ничего - значит сервера не доступны. Попробуйте позже. Через сутки например. Если будет аналогично - шейтесь заново, косяк в прошивке.
Fighter 3638
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 16 Май 2011, 14:11

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 05:49

А как можно норм прошиться до 4.2.1?По тунцу никак не выходит,ошибки разные,через redsn0w делал,но после телефон не включается,зависает на яблоке и все.Как же прошится на 4.2.1 с модемом 06.15.00?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 06:23

через тунец. выйдет ошибка 1015 это нормально, потом в тиниамбрелле жмете кнопку fix recovery и всё!
Fighter 3638
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 16 Май 2011, 14:11

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 10:08

через тунец. выйдет ошибка 1015 это нормально, потом в тиниамбрелле жмете кнопку fix recovery и всё!

можно пожалуйста по подробней?
Fighter 3638
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 16 Май 2011, 14:11

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 13:03

Почему у меня не работает кнопка fix recovery?только exit recovery пашет в этой проге....
Fighter 3638
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 16 Май 2011, 14:11

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 15:23

Все решилось,поставил кастом 4.2.1,анлок сделал,3.1.3 отстой.Я счастлив!)
Ответить