Установка 5.0.1 или откат с 5.1. Ошибка 2005, 11 и прочие.

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Mihail1998
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 09:20

Непрочитанное сообщение 27 Март 2012, 23:28

ну вот я тоже без сим, а ничего почему-то не работает.



iphone 8 plus характеристика
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 27 Март 2012, 23:40

Попробуйте пересобрать кастом, поставив галку на "Activate the iPhone". Повторите процедуру прошивки.
Mihail1998
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 09:20

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 10:09

Все получилось. Надо было убрать галку с "instal cydia" (когда джейл делал). Теперь все работает. Спасибо вам большое!!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 20:38

Пожалуйста. Я Вам писал :
"Попдключите телефон к компьютеру, выключите, открываете Redsn0w , Jailbreak ,по инструкции вводите аппарат в DFU, ставте галку "Install iPad Baseband",ждем окончаеия процесса."!!!
Mihail1998
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 09:20

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 21:51

я думал, раз вы про галку на cydia ничего не сказали, значит с ней ничего не делать. только добавил на "Install iPad Baseband". и работало все с антивирусом. это нормально или dr. web так плохо работает?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 22:54

У меня Касперский лицензия - срабатывает сразу (еще нужно учитывать установленный антивирусом уровень безопасности).
igoriphoneforum
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Март 2012, 21:46

Непрочитанное сообщение 29 Март 2012, 23:37

Простите, если туплю.
Имею, якобы заводом не залоченый iPhone 4S (Модель MD258ZP, ПО 5,1 (9В179), Модем 2.0.10). СИМ киевстара в Украине подключилась, вроде на Аппл зарегистрировался аппарат (АППЛ ИД получил и ящик на @me.com зарегистрировался). "Этот страшный" Jailbreak МНЕ НЕ НУЖЕН?
Искал в ФАКе Модель MD258Z - нет там такой, телефон действительно заводом разлоченый?
И насчёт модема вопрос, у меня 2.0.10, iTunes 10.6.0.40 обновлений не находит - это нормальная версия или искать другую?
Спасибо
Voras99
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Март 2012, 00:10

Непрочитанное сообщение 30 Март 2012, 00:15

Огромное спасибо автору темы. У меня официальный Iphone4 PCT, прошивка стояла 4.3.4 Вчера сохранил SHSH от этой прошивки, заодно сохранились от 4.3.5 и 5.0.1
Сегодня с успехом, благодаря этой теме прошился на прошивку 5.0.1, оказывается, судя по всему SHSH на 5.0.1 Apple еще подписывает. Может еще успеете :)
У меня все работает без проблем :)
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 30 Март 2012, 00:47

У Вас версия прошивки 5.1, которой соответствует прошивка модема 2.0.10 (все нормально).
Модель MD258ZP "ZP - Гонконг и Макао (оператор Three, разблокирован)".
LeonidV
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 Март 2012, 01:18

Непрочитанное сообщение 30 Март 2012, 01:29

Помогите пожалуйста. У меня таже проблема, на которую уже был дан ответ, но краткий и я не очень понял!!!! :ny_tik:

Привет !
У меня IPhone 3gs , модем 06.15.00-6.4_M3s2 , Device Model : MC131RS/B , вчера обновил до 5.1 , после перезагрузки - регистрация :
Выбор языка > Страна > Сети Wi-Fi. Подключил свою сеть , пошла активация IPhone после чего пишет сервер не доступен , попробуйте позже или актевируйте через "Тунец" , пробую, там пишет "В IPhone который вы хотите актевировать нет сим карты!"
Короче говоря не видит симку , хотел Jel замутить , через redsn0w_win_0.9.10b6 , вроде получилось , но сети всё равно нет. И анлок на 5.1 ещё нет. Как назад откатить не знаю , в тунце одни ошибки вылазяют .
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ !

У Вас НЕ ЗАЛОЧЕННЫЙ АППАРАТ и анлок Вам НЕ НУЖЕН !!!
redsn0w_win_0.9.10b6 с галкой только на модем 06.15 и Deactivate сделайти и активируйте потом с Вашей СИМ в Айтюнс.

Зохожу я в рэд сноу а там два варианта: джэалбрэйк и где можно склепать костом прошивку. А где сделать с галкой на модем 06.15 и деактивэйт и как это сделать, нужно ли перепрошивать на 5.0.1??? Не могли бы как можно ближе объяснить суть процесса, заранее благодарен.
Ответить