Помогите запустить Мегафон (iPhone 4, 5.0.1, 02.10.04)

anjuno52
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Февраль 2012, 01:29

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 17:30

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как можно запустить сеть (Мегафон) на iPhone 4 с прошивкой 5.0.1 и версией модема 02.10.04 ?
Смотрел кучу видео на ютубе, но ничего не получается, т.к. не появляется "Ошибка сим-карты".
С "TELE2" все отлично работает по схеме:
1) Включаю телефон без "бутерброда" в лотке.
2) Вставляю "бутерброд".
3) Жду соглашение, принимаю.
4) Звоню в 112.
5) Включаю авиарежим.
6) Выключаю авиарежим - сеть есть, готово.

Может быть, есть какой-нибудь способ для оператора "Мегафон"? Надеюсь на помощь.
anjuno52
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Февраль 2012, 01:29

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 18:40

Удалось запустить сеть, но не работает интернет (ни GPRS, ни 3G).
Так что, мой вопрос актуален.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 20:44

anjuno52 писал(а):Удалось запустить сеть, но не работает интернет (ни GPRS, ни 3G).
Так что, мой вопрос актуален.
Включите роуминг данных в настройках.
anjuno52
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Февраль 2012, 01:29

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 20:53

DenGT писал(а):
anjuno52 писал(а):Удалось запустить сеть, но не работает интернет (ни GPRS, ни 3G).
Так что, мой вопрос актуален.
Включите роуминг данных в настройках.
Разумеется, я все включил. И роуминг, и 3Г тоже. Однако, иконки этих подключений не отображаются рядом с названием оператора, ну и интернет не работает.
anjuno52
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Февраль 2012, 01:29

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 22:18

Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Уверен, кто-нибудь точно с этим сталкивался.
Ну может быть, какой-то другой Gevey подойдет вместо моего turbo sim?
Повторюсь, сеть удалось найти, но интернет не работает. Может быть есть решение?
anjuno52
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Февраль 2012, 01:29

Непрочитанное сообщение 17 Март 2012, 19:20

Нашел рабочий алгоритм для оператора "Мегафон".

1) Включить телефон без адаптера
2) Задвинуть адаптер в слот
3) Принять соглашение "Gevey"
4) Звонить в 112 и сразу включать "Авиарежим"
5) Появится ошибка "Сим-карта не найдена" - нажимаем "ОК"
6) Выкл. Авиарежим
7) Появляются 2 ошибки. - нажимаем "ОК"
8) Вкл. "Авиарежим"
9) Выкл. "Авиарежим"
10) Сеть есть, но "3G" и "E" - не отображаются и не работают.

Может быть, все-таки мой "Gevey" не позволяет пользоваться 3G на "Мегафоне" ?
Другой подойдет?
Ответить