После обновления на 5.1 вай фай не видит сети.

Кэпс
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Март 2012, 04:05

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 04:11

Доброго времени суток!

Обновил телефон, теперь вай фай не видит не одной сети, подскажите как поступить в данной ситуации.

Телефон купил в евро сети, есть гарантия, звоню туда, там толком помоч не могут очень надеюсь на вас.
enough1991
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 12:59

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 04:46

Попробуй включить авиарежим,потом отключи.Мне один раз помогло.
Кэпс
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Март 2012, 04:05

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 15:18

Ап! Нужна помощь=((((((
Кэпс
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Март 2012, 04:05

Непрочитанное сообщение 21 Март 2012, 23:45

Неужели никто не может помочь с решением данного вопроса =(((((((
Lischenko
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 12:39

enough1991 писал(а):Попробуй включить авиарежим,потом отключи.Мне один раз помогло.
мне такой способ не помог :-( как быть дальше???
enough1991
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 12:59

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 14:17

Lischenko писал(а):
enough1991 писал(а):Попробуй включить авиарежим,потом отключи.Мне один раз помогло.
мне такой способ не помог :-( как быть дальше???
У тебя тоже 5.1? если 5.0.1 и есть джеил то попробуй установить прогу, WifiTrak. Она также находит точки вай-фай кажется даже с более сильным сигналом!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 15:55

попробуйте перепрошить еще раз
Lischenko
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 17:34

проблему устранила прописав заново настройки интернета!!!
Ответить