Ошибка 3194

VIon
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 07 Август 2011, 22:59

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 15:40

Тоже возникла проблема с прошивкой кастомной 5.1 ошибку выдает 3194,файл хост переделал по инструкции сам собрал кастом,через ireb ввел в dfu ,но есть один момент который меня насторожил,когда зашел в тунец не зажимая кнопку шифт уже светилась кнопка ввостановить!нажал ввостановить,по выгрузило и потом ошибка!посоветуйте в чем может быть проблема!snowbreez запускал с админ.правами!
Iphone 4 16gb, 04.10.01 , windows 7.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 15:47

VIon писал(а):Тоже возникла проблема с прошивкой кастомной 5.1 ошибку выдает 3194,файл хост переделал по инструкции сам собрал кастом,через ireb ввел в dfu ,но есть один момент который меня насторожил,когда зашел в тунец не зажимая кнопку шифт уже светилась кнопка ввостановить!нажал ввостановить,по выгрузило и потом ошибка!посоветуйте в чем может быть проблема!snowbreez запускал с админ.правами!
Iphone 4 16gb, 04.10.01 , windows 7.
"нажал ввостановить,по выгрузило" - это Вы ставили официальную 5.1
Что в Hosts у Вас?
VIon
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 07 Август 2011, 22:59

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 15:50

официальную не мог я делал с официальной сам кастом без повышения модема и с "хактивацией" через snowbreez 2.9.3
в хост поставил знаки # на каждой строчке где надо было,просто ща не дома не могу дать то что в хостс!(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 16:02

VIon писал(а):официальную не мог я делал с официальной сам кастом без повышения модема и с "хактивацией" через snowbreez 2.9.3
в хост поставил знаки # на каждой строчке где надо было,просто ща не дома не могу дать то что в хостс!(
А Вы её сделали, но пытались прошиться на официальную, просто нажав на Восстановить.

Ввести аппарат через iReb в DFU.

Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и удалить строки, содержащие "gs.apple.com". Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Прошиться заново на кастом через Shift + Восстановить..
VIon
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 07 Август 2011, 22:59

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 16:17

шился кастомом точно,а вот строки не удалял эти!(
а как опредилить подпись рабочая или нет просто есть подпись на 5.0.1 с неудачной попытки на нее прошится,но так на эту версию и не перешил а подпись я так понял осталась!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 16:19

VIon писал(а):шился кастомом точно,а вот строки не удалял эти!(
а как опредилить подпись рабочая или нет просто есть подпись на 5.0.1 с неудачной попытки на нее прошится,но так на эту версию и не перешил а подпись я так понял осталась!
"когда зашел в тунец не зажимая кнопку шифт уже светилась кнопка ввостановить!нажал ввостановить" - без Shift ставится ОФИЦИАЛЬНАЯ прошивка!

TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
VIon
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 07 Август 2011, 22:59

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 16:25

в теме про амбреллу большими буквами написано что можно подпись сохранить только на текущую актуальную прошивку,у меня прошивка 4.3.1 а подписи с моего айфона достает 4.3.3 и 4.3.5,телефон бу брал что с ним до меня делали не в курсе!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 16:33

VIon писал(а):в теме про амбреллу большими буквами написано что можно подпись сохранить только на текущую актуальную прошивку,у меня прошивка 4.3.1 а подписи с моего айфона достает 4.3.3 и 4.3.5,телефон бу брал что с ним до меня делали не в курсе!
Вот 4.3.3 Вы только и сможете поставить, но переходить с 4.3.1 на 4.3.3 смысле не вижу.
VIon
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 07 Август 2011, 22:59

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 16:33

еще когда пытался шить телефон зашел в тунец а он говорит типо устройство не опознано или чет такое,для начала его надо ввостановить,кнопка обновить была не активна,а ниже кнопка ввостановить активна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2012, 16:37

VIon писал(а):еще когда пытался шить телефон зашел в тунец а он говорит типо устройство не опознано или чет такое,для начала его надо ввостановить,кнопка обновить была не активна,а ниже кнопка ввостановить активна!
И что из этого?
Ответить