Ошибка 3194

Аватара пользователя
alibek_lak
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 06:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2012, 12:19

Здравствуйте! ;) Пожалуйста, помогите разобраться, что с моим телефоном. Купил с рук IPhone 4 SIMFree, iOS 5.1, ITunes 10.6

У меня зависает телефон :ny_tik: , например снимаю с блока, захожу в настройки и если что то настраиваешь, через 10 секунд сразу с программы вылетает и повторно повторно перезагружается телефон, пока не полностью не отключаешь нажав кнопку HOME+POWER на 10 секунд. А еще после сброса настроек, раньше снятые фотографии с камеры как то изменились, внизу фотографии появилась еще часть какой то фотографии. Я думал это зависание из за прошивки, но перепрошивка не помогло. Что еще можно сделать? Это в программе проблемы или с механически части проблемы? :cry_ing: Хотя бы можете ссылку темы отправить в таких случаях что можно сделать. Заранее спасибо большое! :co_ol:
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2012, 12:43

Если прошивка на чистую официальную не помогла - то в сервис. Проблема железная.
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2012, 00:03

Здравствуйте. Iphone 4, стоит IOS 4.3.3, неверлок. Пробую прошить на 5.0.1. Тунец выдает ошибку 3194. ХОСТС пробую удалить строку 127.0.0.1 не дает удалить. Не сохраняется! В чем может быть причина? Подпись на 5.0.1 сохранена. Заранее спасибо!
indy
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2012, 10:34

А зачем Вам 5.0.1? Если у Вас неверлок обновитесь нормально на 5.1.1 через iTunes.
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 07:53

indy писал(а):А зачем Вам 5.0.1? Если у Вас неверлок обновитесь нормально на 5.1.1 через iTunes.
А затем, что есть Сидия и нужные в ней програмульки! Иначе я и сам додумался воткнуть 5.1.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 08:46

shod007 писал(а):
indy писал(а):А зачем Вам 5.0.1? Если у Вас неверлок обновитесь нормально на 5.1.1 через iTunes.
А затем, что есть Сидия и нужные в ней програмульки! Иначе я и сам додумался воткнуть 5.1.1
Так ставьте 5.1.1 и потом джейл. Какие проблемы-то?
Andrey707
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2012, 20:21

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2012, 20:40

у МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, Обновил свой 3gs до версии 6:0 и теперь не знаю что делать , пишет что установленная в интернет-телефоне sim-карта не имеет поддержки, Данные по телефону вот(iPhone 3gs, модель MC555, прошивка iOS 6,0(10A403), модем 05.16.07, Mac OS X Lion, iTunes 10.7.0.21, bootloader 6.4_M3S2, сЕРИЙНЫЙ НОМЕР 810501...) Подскажите что делать
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2012, 00:41

Andrey707 писал(а):у МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, Обновил свой 3gs до версии 6:0 и теперь не знаю что делать , пишет что установленная в интернет-телефоне sim-карта не имеет поддержки, Данные по телефону вот(iPhone 3gs, модель MC555, прошивка iOS 6,0(10A403), модем 05.16.07, Mac OS X Lion, iTunes 10.7.0.21, bootloader 6.4_M3S2, сЕРИЙНЫЙ НОМЕР 810501...) Подскажите что делать
Делайте по этой теме: Даунгрейд с 6.0 на 5.1.1
sasha5497aleks
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Март 2013, 20:11

Непрочитанное сообщение 04 Март 2013, 20:23

Прошу помогите.IPHONE 3G S кастом прошивка ios 6.1.Хотел повысеть модем до 06.15.00 с помощью редсноу и тут на тебе,появился экран с тунцом и усб шнуром,пытаюсь через тунца восстановить показывает 3194,в DFU режим не хочет так все и болтаеться этот экра ни чего поделать не могу =(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Март 2013, 20:45

sasha5497aleks писал(а):Прошу помогите.IPHONE 3G S кастом прошивка ios 6.1.Хотел повысеть модем до 06.15.00 с помощью редсноу и тут на тебе,появился экран с тунцом и усб шнуром,пытаюсь через тунца восстановить показывает 3194,в DFU режим не хочет так все и болтаеться этот экра ни чего поделать не могу =(
Чем помочь? Ввести в DFU за вас или что?
Ответить