OfflineMaps 1.0.1-3 в Cydia

Виктор Малышев
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 21:09

А не подскажете, где брать эти карты? :oops:
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2008, 09:31

У меня 2.0. Не запускается. Появляется заставка программы, а потом вылетает в обратно в меню. Что делать? :( Может что-нибудь дополнительно установить надо?
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 23:11

Хотел бы обновить тему. Так где брать карты? :)
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 12:45

Это покажется странным но я не понял как ими пользоваться. Закачал, появились они в списке и предлогает при нажатии 3 варианта Copy, link, Cancel. И ни чего не работает. :)
Виктор Малышев
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2008, 22:44

+1 . вот то же самое, что и у предыдущего оратора...
Евгений Троеглазов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2008, 06:56

А кто подскажет где карт Омска найти? :?:
Петров Владимир
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2008, 02:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 02:20

а для прошивки 2.1 она нормально встанет ?
Аватара пользователя
николай николаевич никола
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 01:53

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 16:51

Все встало нормально, прошивка 2.1 офф 3G джейлбрейк есс-но
сделан.

предлагает три варианта - выбрал копировать - процесс шел минут 5-7 , потом выходим из программы, с помощью например bossprefs (есть в сидии) отключаем все средства связи с внешним миром. И заходим в штатный Maps - он работает на карте которую мы до этого закачали. Попробую протестировать другие. Но пока вроде все работает нормально. Карта есть , с домами и улицами. Маршрут прокладывать отказывается и требует подключения к интернету (

p.s. предварительно перед установкой карт советую поставить блокировку айфона в настройках - основные - никогда , иначе если через одну минуту экран погаснет ... карта не загрузится(

2з.ы. Вот тут, по моему, самая подробная карта москвы из опробованных сегодня и самая большая примерно 450 мб (zip183мб)
Москва и обл
Шульц
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 22:57

Mindcode писал(а):У меня 2.0. Не запускается. Появляется заставка программы, а потом вылетает в обратно в меню. Что делать? :( Может что-нибудь дополнительно установить надо?
+1 У меня тоже самое. Что делать??
Шульц
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2008, 21:47

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2008, 22:58

Mindcode писал(а):У меня 2.0. Не запускается. Появляется заставка программы, а потом вылетает в обратно в меню. Что делать? :( Может что-нибудь дополнительно установить надо?
+1
У меня тоже самое. На 2.1. Не запускается :(
Ответить