3gs /black 8 gb откатил 5.1 на 5.0.1 пропала память с 8 стало 3

Niki__
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Март 2012, 05:29

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 20:54

Изображение
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:10

Да, не прикольно ...
Попробуйте перепрошить если он нормально прошивается и не восстанавливайте из копии.
Niki__
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Март 2012, 05:29

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:15

на какую шить?? и через что..напишите...прошу...уже мучаюсь с ним долго..не могу понять что такое.....помогите...
Niki__
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Март 2012, 05:29

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:20

начал шить на офф прошивку 5.0.1. через редсноу...редсноу выдал ошибку
"Инструкция по адресу "0x77c387c0" обратилась к памяти по алресу "0х0000000" ,Память не может быть read.
Вот что написала редсноу...
Niki__
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Март 2012, 05:29

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:32

прошился...сначала не ставил галку под инстал судия..а потом поставил ..прошивку следал таким образом....но всё же ёмкость 3 Гб...капец....Гуру я вас умоляю помогите балбесу реанимировать девайс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:36

Niki__ писал(а):прошился...сначала не ставил галку под инстал судия..а потом поставил ..прошивку следал таким образом....но всё же ёмкость 3 Гб...капец....Гуру я вас умоляю помогите балбесу реанимировать девайс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редсноу НЕ ПРОШИВАЕТ АППАРАТЫ, а только делает джейлбрейк.
Прошить аппарат можно только через iTunes
Вы его до этого прошивали?
Niki__
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Март 2012, 05:29

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:47

у меня как только он у меня появился там стояла 5.0.1. я сделал джейл всё норм было..потом тунец предложил обновиться на 5.1 я ничего про неё не прочитал и обновился сделал джейл....и потом у меня с айфона стал айпод все приложения пропали....контакты, смс, короче всё..кроме мультимедии....я делал откат...у меня стала прошивка кастомная через сноу бриз 5.0.1. НО СТАЛО 3 ГБ вместо 8..
ТОлько что попытался востановить ПО через тунец...пишет ошибку (21)..а на аппарате шнурок горит..*(((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:52

Niki__ писал(а):у меня как только он у меня появился там стояла 5.0.1. я сделал джейл всё норм было..потом тунец предложил обновиться на 5.1 я ничего про неё не прочитал и обновился сделал джейл....и потом у меня с айфона стал айпод все приложения пропали....контакты, смс, короче всё..кроме мультимедии....я делал откат...у меня стала прошивка кастомная через сноу бриз 5.0.1. НО СТАЛО 3 ГБ вместо 8..
ТОлько что попытался востановить ПО через тунец...пишет ошибку (21)..а на аппарате шнурок горит..*(((
Вводите в DFU и прошивайте.
Niki__
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Март 2012, 05:29

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:55

пошаговою инстукцию можно, пожалуйста!
Niki__
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Март 2012, 05:29

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 22:48

у меня адже связь не ловит!!!!!!*((( ппц... железо....
Ответить