Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 11:56

Annalion писал(а):
nodo писал(а):помогите пожалуйста у меня 2г стояла прошивка 3.1.2 потом обновился до 3.1.3 и телефон заблокировался ! просит симку и тд ! но званить я как бы могу ! а вот функции и интерфейс пропал !! я уже пытался что та делать джейлбреики и тд и ща вроде поставил прошивку 3.0.1 у вас кстати тут прочитал как что ! думал поможет но ничерта ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!! SOS !!! как мне быть? в сервисе говорят сделают но 40 уе просят а мне жалко отдовать !!!
5 минут и бесплатно [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
спасибо я все сделал скачал 3.1.2 все сделал как написано. не достовал после установки телефон, он в конце перезагружается ! появляется знакчок епл стоит пол минуты потом возле значка появляется знак щагрузки (маленькие палочки которые крутятся !) что делать? может я чтото не так сделал???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 12:07

nodo писал(а):
спасибо я все сделал скачал 3.1.2 все сделал как написано. не достовал после установки телефон, он в конце перезагружается ! появляется знакчок епл стоит пол минуты потом возле значка появляется знак щагрузки (маленькие палочки которые крутятся !) что делать? может я чтото не так сделал???
попробуйте еще раз перепрошить через itunes и сделать джейл ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПО ПУНКТАМ!!!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
это если itunes его видеть не будет
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 12:42

Annalion писал(а):
nodo писал(а):
спасибо я все сделал скачал 3.1.2 все сделал как написано. не достовал после установки телефон, он в конце перезагружается ! появляется знакчок епл стоит пол минуты потом возле значка появляется знак щагрузки (маленькие палочки которые крутятся !) что делать? может я чтото не так сделал???
попробуйте еще раз перепрошить через itunes и сделать джейл ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПО ПУНКТАМ!!!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
это если itunes его видеть не будет
а прошивать на какую версию???
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 12:56

nodo писал(а):
Annalion писал(а):
nodo писал(а):
спасибо я все сделал скачал 3.1.2 все сделал как написано. не достовал после установки телефон, он в конце перезагружается ! появляется знакчок епл стоит пол минуты потом возле значка появляется знак щагрузки (маленькие палочки которые крутятся !) что делать? может я чтото не так сделал???
попробуйте еще раз перепрошить через itunes и сделать джейл ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПО ПУНКТАМ!!!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
это если itunes его видеть не будет
а прошивать на какую версию???
когда я перевожу в DFU моде тунец пишет что не удалось обновить по !!! и все там не появляется телефон !!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 12:58

nodo писал(а): а прошивать на какую версию???
3.1.3
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:18

Annalion писал(а):
nodo писал(а): а прошивать на какую версию???
3.1.3
когда я перевожу в DFU моде тоесть так как вы сказали нажимаю номе зажимаю и так втыкаю шнур !!! тунец пишет что не удалось обновить по !!! и все..... там не появляется телефон !!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:19

nodo писал(а):
Annalion писал(а):
nodo писал(а): а прошивать на какую версию???
3.1.3
когда я перевожу в DFU моде тоесть так как вы сказали нажимаю номе зажимаю и так втыкаю шнур !!! тунец пишет что не удалось обновить по !!! и все..... там не появляется телефон !!
вы нажимаете обновить? Теперь уже надо нажимать восстановить так как у вас прошивка уже стоит 3.1.3
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:25

я нажад восстоновить и указал скаченную обычную OC 3.1.3 и сейчас пошла установка ! я правильно сделал?
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:33

поставил обычное 3.1.3 и обратно такая же фигня !!(( звонить или проверять баланс я могу но а остольное ничего ! тоесть только emerhency call и меню не показывает помогите ПЛИЗ !!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:44

nodo писал(а):поставил обычное 3.1.3 и обратно такая же фигня !!(( звонить или проверять баланс я могу но а остольное ничего ! тоесть только emerhency call и меню не показывает помогите ПЛИЗ !!!!
если звонить можете - значит все работает
а что еще Вы хотите?
Ответить