Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:53

Annalion писал(а):
nodo писал(а):поставил обычное 3.1.3 и обратно такая же фигня !!(( звонить или проверять баланс я могу но а остольное ничего ! тоесть только emerhency call и меню не показывает помогите ПЛИЗ !!!!
если звонить можете - значит все работает
а что еще Вы хотите?
хочу чтобы меню появилась и функции просто на экране мне показывает шнур с тунцом и экстренный вызов и все !!! кк привести в обычный вид???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 13:56

nodo писал(а):
Annalion писал(а):
nodo писал(а):поставил обычное 3.1.3 и обратно такая же фигня !!(( звонить или проверять баланс я могу но а остольное ничего ! тоесть только emerhency call и меню не показывает помогите ПЛИЗ !!!!
если звонить можете - значит все работает
а что еще Вы хотите?
хочу чтобы меню появилась и функции просто на экране мне показывает шнур с тунцом и экстренный вызов и все !!! кк привести в обычный вид???
после Redsnow у вас это? или после прошивки itunes?
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:00

после редснов телефон посстоянно перезагружался появлялся значок епл и шла потом какаята загрузка и потом резко выключался телефон и обратно тоже самое повторялось раз 15 потом вы написали чтобы я через тунца поставил прошивку 3.1.3 . сейчас телефон включается но показывает только мтс , экстренный вызов ,и на экране вместо обычного меню или вида только шнур и тунец !!! как мне быть???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:02

nodo писал(а):после редснов телефон посстоянно перезагружался появлялся значок епл и шла потом какаята загрузка и потом резко выключался телефон и обратно тоже самое повторялось раз 15 потом вы написали чтобы я через тунца поставил прошивку 3.1.3 . сейчас телефон включается но показывает только мтс , экстренный вызов ,и на экране вместо обычного меню или вида только шнур и тунец !!! как мне быть???
REDSNOW надо обязательно делать - он у вас залочен и его надо разлочить
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:06

Annalion писал(а):
nodo писал(а):после редснов телефон посстоянно перезагружался появлялся значок епл и шла потом какаята загрузка и потом резко выключался телефон и обратно тоже самое повторялось раз 15 потом вы написали чтобы я через тунца поставил прошивку 3.1.3 . сейчас телефон включается но показывает только мтс , экстренный вызов ,и на экране вместо обычного меню или вида только шнур и тунец !!! как мне быть???
REDSNOW надо обязательно делать - он у вас залочен и его надо разлочить
так после редсноу тлеелфон только загрузку показывает и не включается только идет загрузка и потом перезагружается и все ничего больше !!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:08

nodo писал(а): так после редсноу тлеелфон только загрузку показывает и не включается только идет загрузка и потом перезагружается и все ничего больше !!!
Вы пробовали запустить redsnow после того как прошили его заново через itunes?
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:14

все получилась СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 14:34

nodo писал(а):все получилась СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
ну слава богу
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 10:35

Помогите такаяже проблема с 3г только вот прошивка какая не знаю
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 11:14

nodo писал(а):Помогите такаяже проблема с 3г только вот прошивка какая не знаю
как это не знаете?
что делали и что случилось? ПОДРОБНО!!!
Ответить