хочу чтобы меню появилась и функции просто на экране мне показывает шнур с тунцом и экстренный вызов и все !!! кк привести в обычный вид???Annalion писал(а):если звонить можете - значит все работаетnodo писал(а):поставил обычное 3.1.3 и обратно такая же фигня !!(( звонить или проверять баланс я могу но а остольное ничего ! тоесть только emerhency call и меню не показывает помогите ПЛИЗ !!!!
а что еще Вы хотите?
Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 70
после Redsnow у вас это? или после прошивки itunes?nodo писал(а):хочу чтобы меню появилась и функции просто на экране мне показывает шнур с тунцом и экстренный вызов и все !!! кк привести в обычный вид???Annalion писал(а):если звонить можете - значит все работаетnodo писал(а):поставил обычное 3.1.3 и обратно такая же фигня !!(( звонить или проверять баланс я могу но а остольное ничего ! тоесть только emerhency call и меню не показывает помогите ПЛИЗ !!!!
а что еще Вы хотите?
после редснов телефон посстоянно перезагружался появлялся значок епл и шла потом какаята загрузка и потом резко выключался телефон и обратно тоже самое повторялось раз 15 потом вы написали чтобы я через тунца поставил прошивку 3.1.3 . сейчас телефон включается но показывает только мтс , экстренный вызов ,и на экране вместо обычного меню или вида только шнур и тунец !!! как мне быть???
- Annalion
- Администратор
REDSNOW надо обязательно делать - он у вас залочен и его надо разлочитьnodo писал(а):после редснов телефон посстоянно перезагружался появлялся значок епл и шла потом какаята загрузка и потом резко выключался телефон и обратно тоже самое повторялось раз 15 потом вы написали чтобы я через тунца поставил прошивку 3.1.3 . сейчас телефон включается но показывает только мтс , экстренный вызов ,и на экране вместо обычного меню или вида только шнур и тунец !!! как мне быть???
так после редсноу тлеелфон только загрузку показывает и не включается только идет загрузка и потом перезагружается и все ничего больше !!!Annalion писал(а):REDSNOW надо обязательно делать - он у вас залочен и его надо разлочитьnodo писал(а):после редснов телефон посстоянно перезагружался появлялся значок епл и шла потом какаята загрузка и потом резко выключался телефон и обратно тоже самое повторялось раз 15 потом вы написали чтобы я через тунца поставил прошивку 3.1.3 . сейчас телефон включается но показывает только мтс , экстренный вызов ,и на экране вместо обычного меню или вида только шнур и тунец !!! как мне быть???
- Annalion
- Администратор
Вы пробовали запустить redsnow после того как прошили его заново через itunes?nodo писал(а): так после редсноу тлеелфон только загрузку показывает и не включается только идет загрузка и потом перезагружается и все ничего больше !!!
все получилась СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Помогите такаяже проблема с 3г только вот прошивка какая не знаю