Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 18:43

Annalion писал(а):
nodo писал(а):Помогите такаяже проблема с 3г только вот прошивка какая не знаю
как это не знаете?
что делали и что случилось? ПОДРОБНО!!!
пишет когда подключаю телефон к тунцу : there is a problem with your iphone !we're sorry, the iphone you connected may be damaged and cannot be activated for service ! we recomended you visit you nearest apple store ....... и тд !
что делать???? помогоите !!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 18:49

nodo писал(а):
Annalion писал(а):
nodo писал(а):Помогите такаяже проблема с 3г только вот прошивка какая не знаю
как это не знаете?
что делали и что случилось? ПОДРОБНО!!!
пишет когда подключаю телефон к тунцу : there is a problem with your iphone !we're sorry, the iphone you connected may be damaged and cannot be activated for service ! we recomended you visit you nearest apple store ....... и тд !
что делать???? помогоите !!!
пишет что поврежден и нуждается в сервисе и при чем тут тема: "Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки."?
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 18:56

и как мне быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 19:05

nodo писал(а):и как мне быть?
при чем тут данная тема я пытаюсь понять - от этого зависит мой ответ - вы же никакой информации не даете кроме того что у вас "то же самое" - я такой проблемы не знаю!!

ВЫ ПИШИТЕ В ТЕМЕ: Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки. -ПОЧЕМУ???? Я из вас все вытрясать должна? Это у вас проблема, а не у меня!
к чему относилось ваше:
Помогите такаяже проблема с 3г
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 19:38

Annalion писал(а):
nodo писал(а):и как мне быть?
при чем тут данная тема я пытаюсь понять - от этого зависит мой ответ - вы же никакой информации не даете кроме того что у вас "то же самое" - я такой проблемы не знаю!!

ВЫ ПИШИТЕ В ТЕМЕ: Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки. -ПОЧЕМУ???? Я из вас все вытрясать должна? Это у вас проблема, а не у меня!
к чему относилось ваше:
Помогите такаяже проблема с 3г
к тому что на этом тоже показывает при включении тунец и шнур и тока экстренные вызовы как и в 2г и по этому я написал сдесь !!!
только в этом телефоне все гороздо сложнее ! тут симку вооще не определяет даже ! и пишет то что я ранее писал !
ПОМОГИТЕ !!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 20:19

nodo писал(а): к тому что на этом тоже показывает при включении тунец и шнур и тока экстренные вызовы как и в 2г и по этому я написал сдесь !!!
только в этом телефоне все гороздо сложнее ! тут симку вооще не определяет даже ! и пишет то что я ранее писал !
ПОМОГИТЕ !!!!
тогда вам только сервис поможет - такое сообщение говорит о том что девайс требует ремонта

можно конечно попробовать жесткую перезагрузку, а потом прошить в режиме DFU, но что то я сомневаюсь что поможет
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 21:53

Annalion писал(а):
nodo писал(а): к тому что на этом тоже показывает при включении тунец и шнур и тока экстренные вызовы как и в 2г и по этому я написал сдесь !!!
только в этом телефоне все гороздо сложнее ! тут симку вооще не определяет даже ! и пишет то что я ранее писал !
ПОМОГИТЕ !!!!
тогда вам только сервис поможет - такое сообщение говорит о том что девайс требует ремонта

можно конечно попробовать жесткую перезагрузку, а потом прошить в режиме DFU, но что то я сомневаюсь что поможет
а если попробывать сделать эту перезагрузку риск есть что телефон вооще не будет работать??? если нет то давайте попробуем если можно !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 23:42

nodo писал(а): а если попробывать сделать эту перезагрузку риск есть что телефон вооще не будет работать??? если нет то давайте попробуем если можно !
жесткая перезагрузка - это просто перезагрузка компьютера - вы же перезагружаете иногда свой компьютер и это ему не вредит?
home+power держим 20 секунд
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 19:01

Annalion писал(а):
nodo писал(а): а если попробывать сделать эту перезагрузку риск есть что телефон вооще не будет работать??? если нет то давайте попробуем если можно !
жесткая перезагрузка - это просто перезагрузка компьютера - вы же перезагружаете иногда свой компьютер и это ему не вредит?
home+power держим 20 секунд
я сейчас занес на сервис и там мне сказали что это из-за обновления ! что скорее всего его обновляли до версии 3.1.3 и по этому все это с ним произошло ! может есть какой нибудь метод для откатки этой прошивки обратно на нормальный?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 70
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 19:04

nodo писал(а): я сейчас занес на сервис и там мне сказали что это из-за обновления ! что скорее всего его обновляли до версии 3.1.3 и по этому все это с ним произошло ! может есть какой нибудь метод для откатки этой прошивки обратно на нормальный?
есть - прошивку откатить можно - только смысл? Модем то откатить нельзя!!! Есть небольшой шанс откатить модем, если он выпущен до сентября 2008 года! тогда:
джейл:
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

и потом: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема

но джейл все равно делайте - так как это единственный шанс сделать из него хотя бы ipod touch
Ответить