А возможно ли будет разлочить модем вообще? Будет ли анлок на модем для прошивок 4.3-4.3.3.?
Может можно скачать раннюю прошивку и переустановить ее на телефон? Или это невозможно?
Не могли бы Вы объяснить почему это произошло и как этого избежать в будущем?
И как понять официальный у меня iphone или серый?
Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 126
Я не понимаю, что такое "серый" аппарат ... !!!Tyukin писал(а):А возможно ли будет разлочить модем вообще? Будет ли анлок на модем для прошивок 4.3-4.3.3.?
Может можно скачать раннюю прошивку и переустановить ее на телефон? Или это невозможно?
Не могли бы Вы объяснить почему это произошло и как этого избежать в будущем?
И как понять официальный у меня iphone или серый?
Есть залоченные на оператора аппараты и нет. Залочен аппарат или нет.
На 99% анлока не будет на модем 05.16 и понизить модемы НЕЛЬЗЯ - никакой.
Не обновлять прошивку аппарата - единственный вариант избежать этого или изначально покупать не залоченные аппараты.
Как вы прокомментируете это -
те кто повышает модем до ipad должны понимать, что потом возврата не будет и что эта самая плохая идея хакеров, так как apple начиная с прошивки 4.2.1 проверяет не только цифровую подпись, но и версию модема и если она выше той прошивки что вы ставите то itunes откажется ее шить и у Вас возникнут огромные проблемы при попытке перепрошить свой телефон даже на ту же прошивку в дальнейшем и так же при всех дальнейших обновлениях. К тому же с модемом 06.15.00 не работает GPS!!! И самое важное для владельцев iphone 3Gs со старым бутром: повышения модема до ipad в редких случаях может привести, даже у незалоченного телефона к смерти модема - сети не будет ни при каких условиях и исправить это никак нельзя - сервис даже если возьмется за это то не даст гарантии что телефон не умрет окончательно во время реанимации! ??????
те кто повышает модем до ipad должны понимать, что потом возврата не будет и что эта самая плохая идея хакеров, так как apple начиная с прошивки 4.2.1 проверяет не только цифровую подпись, но и версию модема и если она выше той прошивки что вы ставите то itunes откажется ее шить и у Вас возникнут огромные проблемы при попытке перепрошить свой телефон даже на ту же прошивку в дальнейшем и так же при всех дальнейших обновлениях. К тому же с модемом 06.15.00 не работает GPS!!! И самое важное для владельцев iphone 3Gs со старым бутром: повышения модема до ipad в редких случаях может привести, даже у незалоченного телефона к смерти модема - сети не будет ни при каких условиях и исправить это никак нельзя - сервис даже если возьмется за это то не даст гарантии что телефон не умрет окончательно во время реанимации! ??????
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 70
а чего тут комментировать? вполне внятные предупреждения потому как понижение модема невозможно для телефонов выпущенных после сентября 2008 года, а это большой срок!!! и особенно надо волноваться владельцам iphone 3Gs со старым бутром!!!Tyukin писал(а):Как вы прокомментируете это -
Еще вопрос - почему, если я купил разлоченный с оператора телефон со всеми рабочими функциями, сейчас я не могу его повторно разлочить до того же состояния? Почему Вы предлагаете заведомо ненадежный способ в результате которого телефон вообще может перестать работать?
А мой телефон со старым бутром или нет? И Вы не могли бы давать более развернутые ответы? По нескольким фразам очень сложно понять суть!
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 70
если он разлоченный то он не может залочится! Он был программно разлочен, а такие телефоны нельзя обновлять на прошивки без анлока. В данной ситуации у вас иного выхода сделать из него телефон нет и скорее всего не будет никогда и либо придется рисковать (если только не старый бутром - в этом случае я настоятельно не советую этого делать) либо использовать его как ipod touchTyukin писал(а):Еще вопрос - почему, если я купил разлоченный с оператора телефон со всеми рабочими функциями, сейчас я не могу его повторно разлочить до того же состояния? Почему Вы предлагаете заведомо ненадежный способ в результате которого телефон вообще может перестать работать?
номер недели выпуска можно узнать из серийного номера телефона. это 4-я и 5-я цифры серийника.
например: ХХХ41ХХХХХХ означает, что телефон выпущен на 41 неделе. 3-я цифра обозначает год и только до 41 недели 2009 года старый bootrom
870159TS3NQ - это новый бутром, так как выпущен на 15 неделе 2010 года
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 126
Это вопрос к Apple и Вам, т.к. Вы купили заведомо залоченный аппарат !!!Tyukin писал(а):Еще вопрос - почему, если я купил разлоченный с оператора телефон со всеми рабочими функциями, сейчас я не могу его повторно разлочить до того же состояния? Почему Вы предлагаете заведомо ненадежный способ в результате которого телефон вообще может перестать работать?
Вам предлагают вариант сделать из него "телефон", а не iPod !!!
А если связаться с продавцом, возможно у него есть анлок, если он его уже разлочивал ранее? В этом случае возможен безболезненный выход или на ту прошивку, которую я установил уже никакой анлок не сработает?
И если в результате анлока перестанет работать GPS, то WiFi свои функции сохранит, или тоже накроется?