Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2011, 01:22

Tyukin писал(а):А если связаться с продавцом, возможно у него есть анлок, если он его уже разлочивал ранее? В этом случае возможен безболезненный выход или на ту прошивку, которую я установил уже никакой анлок не сработает?
Т.е. Вы действительно считаете, что здесь Вам советуют "лохи" и люди, которым просто делать нечего, а Ваш продавец аналог Стива Джобса?
Вам предложен единственный возможный вариант.
Прошивки понижаются - модемы нет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2011, 01:24

Tyukin писал(а):И если в результате анлока перестанет работать GPS, то WiFi свои функции сохранит, или тоже накроется?
GPS перестанет работать не "если", а на 100%.
Остальное всё работать будет, как у всех аппаратов.
+ расход батарей на модеме 06.15 и прошивке 4.3.3 будет раза в 2 больше, чем был.
Tyukin
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 Июнь 2011, 22:56

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2011, 01:45

Не обижайтесь. Я просто не так много в этом понимаю, вот и задаю кучу глупых вопросов.
Благодарю Вас за советы. Попробую сделать как Вы сказали. Если возникнут вопросы или трудности - напишу.
На самом деле просто обидно. Я не мог даже предположить, что обычное обновление приведет к такой большой проблеме.
Кто-бы еще предупредил, что залоченный телефон нельзя обновлять.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2011, 01:54

Tyukin писал(а):Не обижайтесь. Я просто не так много в этом понимаю, вот и задаю кучу глупых вопросов.
Благодарю Вас за советы. Попробую сделать как Вы сказали. Если возникнут вопросы или трудности - напишу.
На самом деле просто обидно. Я не мог даже предположить, что обычное обновление приведет к такой большой проблеме.
Кто-бы еще предупредил, что залоченный телефон нельзя обновлять.
Вот, как раз, и плохо, что не предупреждают ...
Tyukin
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 Июнь 2011, 22:56

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2011, 22:23

Ребята, большое спасибо за Ваши советы!
Cделал все, как указано в руководстве, телефон ожил! Благодарю за помощь!
Надеюсь, что больше такого со мной не произойдет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2011, 23:01

Tyukin писал(а):Ребята, большое спасибо за Ваши советы!
Cделал все, как указано в руководстве, телефон ожил! Благодарю за помощь!
Надеюсь, что больше такого со мной не произойдет.
Пожалуйста.
Удачи.
Света_YO
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Июнь 2011, 07:42

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 07:49

читала что здесь есть, не могу понять, когда в redsnow заходишь нужно выбрать что-то, а что именно? нужно IPSW, в какой папке он находится?

Serial number: 84005W073NP
Baseband: 05.16.02
Bootloader: 6.4_M3S2
Model: MC135

Jailreakable? : YES (with redsnow)
Unlockable?: Upgrade to Ipad BB
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 09:43

Света_YO писал(а):читала что здесь есть, не могу понять, когда в redsnow заходишь нужно выбрать что-то, а что именно? нужно IPSW, в какой папке он находится?

Serial number: 84005W073NP
Baseband: 05.16.02
Bootloader: 6.4_M3S2
Model: MC135

Jailreakable? : YES (with redsnow)
Unlockable?: Upgrade to Ipad BB
Прошивку нужно скачать на компьютер и указать к ней путь.
Скачать прошивку
gregjus
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Июнь 2011, 14:59

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2011, 15:07

помогите пожалуйста) у меня 2G стояла прошивка 2.2 вроде) через айтюнс обновил на последнюю прошивку теперь у меня висит шнурок( сделал все по инструкции как тут сказано viewtopic.php?f=61&t=12561 не помогло...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2011, 16:39

gregjus писал(а):помогите пожалуйста) у меня 2G стояла прошивка 2.2 вроде) через айтюнс обновил на последнюю прошивку теперь у меня висит шнурок( сделал все по инструкции как тут сказано viewtopic.php?f=61&t=12561 не помогло...
Шнур + айтюнс + слайдер и только экстренные вызовы?
Ответить