Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 12:42

TomX писал(а):4.3.3
Redsn0w 0.9.6 rc17- не привязанный джейлбрейк прошивки 4.3.3 модем поднять так.
TomX
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 26 Июль 2011, 20:22

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 14:00

А почему в настройках у меня нету функции "Режим модема" ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 14:06

TomX писал(а):А почему в настройках у меня нету функции "Режим модема" ?
Какой модем Вам нужен в настройках - у Вас и сети-то пока нет.
TomX
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 26 Июль 2011, 20:22

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 14:15

Ясно. Понятно. С работы приду, скажу что да как )
TomX
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 26 Июль 2011, 20:22

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 14:18

Ещё такой вопросик. Связь 3g вообще работает у кого-нибудь?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 14:39

TomX писал(а):Ещё такой вопросик. Связь 3g вообще работает у кого-нибудь?
У всех работает если в зоне покрытия 3G аппарат находится ...
TomX
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 26 Июль 2011, 20:22

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 14:41

хорошо, а как определить зону покрытия 3g? Деньги за использования 3G оператор так же срубает, как и за EDGE? Я знаю, что в Москве только 30% территории покрыта. Не говорю уже об остальных городах.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 14:43

TomX писал(а):хорошо, а как определить зону покрытия 3g? Деньги за использования 3G оператор так же срубает, как и за EDGE? Я знаю, что в Москве только 30% территории покрыта. Не говорю уже об остальных городах.
Так и есть примерно 30%.
Деньги берет по Вашему тарифному плану - там всё прописано.
TomX
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 26 Июль 2011, 20:22

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 20:15

Все сделал как в этой теме viewtopic.php?f=10&t=33194 , ничего не произошло, включил айфон, все как прежде..
TomX
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 26 Июль 2011, 20:22

Непрочитанное сообщение 02 Август 2011, 20:47

А всё. Не надо. Просто галку убрал с сидиа. Спасибо за помощь DenGT. Кину сегодня 50р на счет, извини, что так мало, но тоже деньги, можешь пиво и сухарцы купить за-то))
Ответить