Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Август 2011, 08:44

SALTANAT писал(а):
DenGT писал(а):Что значит "я не могу подключиться к сидии"?
анлок 3-й метод(ультра сноу 3 метод): нужна сеть и интернет в телефоне. а у меня нет сети, интернета и в Cydia зайти не
получается
Ищите Wi-Fi
SALTANAT
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 01:56

Непрочитанное сообщение 28 Август 2011, 09:03

DenGT писал(а):
SALTANAT писал(а):
DenGT писал(а):Что значит "я не могу подключиться к сидии"?
анлок 3-й метод(ультра сноу 3 метод): нужна сеть и интернет в телефоне. а у меня нет сети, интернета и в Cydia зайти не
получается
Ищите Wi-Fi
то есть другого выхода нет? до ближайшего wi-fi 1000км((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Август 2011, 09:07

SALTANAT писал(а):
DenGT писал(а):
SALTANAT писал(а):анлок 3-й метод(ультра сноу 3 метод): нужна сеть и интернет в телефоне. а у меня нет сети, интернета и в Cydia зайти не
получается
Ищите Wi-Fi
то есть другого выхода нет? до ближайшего wi-fi 1000км((((
Тогда пробуйте 1-й метод...
limp27
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Август 2011, 20:20

Непрочитанное сообщение 30 Август 2011, 20:48

здравствуйте!мне подарили 2G модель А1203 там стояла прошивка 1.1.4 у меня система Windows 7 itunes 10 вообщем я обновил прошивку через Itunes теперь у меня телефон не видит сим карту=(( подскажите что делать
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Август 2011, 20:52

limp27 писал(а):здравствуйте!мне подарили 2G модель А1203 там стояла прошивка 1.1.4 у меня система Windows 7 itunes 10 вообщем я обновил прошивку через Itunes теперь у меня телефон не видит сим карту=(( подскажите что делать
RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 21:33

Помогите пожалуйста, я "чайник" в этом деле...
Долго рассказывать как это произошло, но установленное обновление "выбило" из работы.
Просит теперь сеть, и пишет, что сим не поддерживает. Я все прочитала, что вы там обсуждали, но так и побоялась делать, не могли бы Вы очень очень прошу , объяснить все поэтапно... для "блондинки" . буду Вам очень признательна.
Итак, что смогла увидеть на телефоне
Модель № А1303А FСС :sh_ok: :ny_tik:
ID BCGА1303А IC
ID 579C А1303А
Короче наделала делов, муж придет убъет, его телефон....
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 21:38

Nata13 писал(а):Помогите пожалуйста, я "чайник" в этом деле...
Долго рассказывать как это произошло, но установленное обновление "выбило" из работы.
Просит теперь сеть, и пишет, что сим не поддерживает. Я все прочитала, что вы там обсуждали, но так и побоялась делать, не могли бы Вы очень очень прошу , объяснить все поэтапно... для "блондинки" . буду Вам очень признательна.
Итак, что смогла увидеть на телефоне
Модель № А1303А FСС :sh_ok: :ny_tik:
ID BCGА1303А IC
ID 579C А1303А
Короче наделала делов, муж придет убъет, его телефон....
Что на экране аппарата сейчас?
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 21:41

На экране пишет,нужна сеть, выбираю Тюнс, так как фай фая нет, Тюнс пишет, что сим не поддерживается.

кстате, если нужно , 32 Г 3GS
Спасибочки
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 21:43

Nata13 писал(а):На экране пишет,нужна сеть, выбираю Тюнс, так как фай фая нет, Тюнс пишет, что сим не поддерживается.

кстате, если нужно , 32 Г 3GS
Спасибочки
зайдите в настройки -- основные -- об устройстве и напишите "модель", "модем", "версия прошивки"
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 21:45

В телефоне? туда не дает зайти...
а в айтюнсе можно где-то посмотреть?
Ответить