Ищите Wi-FiSALTANAT писал(а):анлок 3-й метод(ультра сноу 3 метод): нужна сеть и интернет в телефоне. а у меня нет сети, интернета и в Cydia зайти неDenGT писал(а):Что значит "я не могу подключиться к сидии"?
получается
Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 126
то есть другого выхода нет? до ближайшего wi-fi 1000км((((DenGT писал(а):Ищите Wi-FiSALTANAT писал(а):анлок 3-й метод(ультра сноу 3 метод): нужна сеть и интернет в телефоне. а у меня нет сети, интернета и в Cydia зайти неDenGT писал(а):Что значит "я не могу подключиться к сидии"?
получается
- DenGT
- заблокирован
Тогда пробуйте 1-й метод...SALTANAT писал(а):то есть другого выхода нет? до ближайшего wi-fi 1000км((((DenGT писал(а):Ищите Wi-FiSALTANAT писал(а):анлок 3-й метод(ультра сноу 3 метод): нужна сеть и интернет в телефоне. а у меня нет сети, интернета и в Cydia зайти не
получается
здравствуйте!мне подарили 2G модель А1203 там стояла прошивка 1.1.4 у меня система Windows 7 itunes 10 вообщем я обновил прошивку через Itunes теперь у меня телефон не видит сим карту=(( подскажите что делать
- DenGT
- заблокирован
RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhonelimp27 писал(а):здравствуйте!мне подарили 2G модель А1203 там стояла прошивка 1.1.4 у меня система Windows 7 itunes 10 вообщем я обновил прошивку через Itunes теперь у меня телефон не видит сим карту=(( подскажите что делать
Помогите пожалуйста, я "чайник" в этом деле...
Долго рассказывать как это произошло, но установленное обновление "выбило" из работы.
Просит теперь сеть, и пишет, что сим не поддерживает. Я все прочитала, что вы там обсуждали, но так и побоялась делать, не могли бы Вы очень очень прошу , объяснить все поэтапно... для "блондинки" . буду Вам очень признательна.
Итак, что смогла увидеть на телефоне
Модель № А1303А FСС
ID BCGА1303А IC
ID 579C А1303А
Короче наделала делов, муж придет убъет, его телефон....
Долго рассказывать как это произошло, но установленное обновление "выбило" из работы.
Просит теперь сеть, и пишет, что сим не поддерживает. Я все прочитала, что вы там обсуждали, но так и побоялась делать, не могли бы Вы очень очень прошу , объяснить все поэтапно... для "блондинки" . буду Вам очень признательна.
Модель № А1303А FСС

ID BCGА1303А IC
ID 579C А1303А
- zhalnin
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 40
Что на экране аппарата сейчас?Nata13 писал(а):Помогите пожалуйста, я "чайник" в этом деле...
Модель № А1303А FСС![]()
![]()
ID BCGА1303А IC
ID 579C А1303А
На экране пишет,нужна сеть, выбираю Тюнс, так как фай фая нет, Тюнс пишет, что сим не поддерживается.
кстате, если нужно , 32 Г 3GS
Спасибочки
Спасибочки
- zhalnin
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 40
зайдите в настройки -- основные -- об устройстве и напишите "модель", "модем", "версия прошивки"Nata13 писал(а):На экране пишет,нужна сеть, выбираю Тюнс, так как фай фая нет, Тюнс пишет, что сим не поддерживается.
Спасибочки
В телефоне? туда не дает зайти...
а в айтюнсе можно где-то посмотреть?
а в айтюнсе можно где-то посмотреть?