Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 10:47

Nata13 писал(а):Самый тупой вопрос, скачиваю redsn0w 0.9.9b8 for Windows, пишет неверный URL адрес, как исправить....?
Установите программу dmaster и с помощью её качайте.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:05

СПС, так ей и качааю, все равно пишет
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:28

Nata13 писал(а):СПС, так ей и качааю, все равно пишет
с инетом всё в порядке? пробуйте с другого сайта их куча.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:32

Ой, подскажите с какого, пожалуйста, буду безумно благодарна, скачтваю viewtopic.php?f=9&t=41028 отсюда redsn0w 0.9.9b8 for Windows.... застряла на этапе (ребенок маленький не дает долго сидеть, перебежками делаю) мне нужно скачать redsn0w, а прошивка качается, и джейлбрейк уже скачен... нужен только redsn0w, скачать не могу....пожалуйста...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:33

Nata13 писал(а):СПС, так ей и качааю, все равно пишет
https://sites.google.com/a/iphone-dev.c ... ects=0&d=1  <--- в адресную строку браузера вставьте этот адрес, не нажимайте, а скопируйте и вставьте.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:49

zhalnin писал(а):
Nata13 писал(а):СПС, так ей и качааю, все равно пишет
https://sites.google.com/a/iphone-dev.c ... ects=0&d=1  <--- в адресную строку браузера вставьте этот адрес, не нажимайте, а скопируйте и вставьте.
Вы волшебник?!!!! получилось, и так, скачала, делаю по инструкции, прошивка еще скачивается, джейлбрейк уже скачен.
итак, значит жду докачивания прошивки, запускаю ?
1. прошивка
2.redsn0w
3.джейлбрейк
Правильно?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:02

Nata13 писал(а):
zhalnin писал(а):
Nata13 писал(а):СПС, так ей и качааю, все равно пишет
https://sites.google.com/a/iphone-dev.c ... ects=0&d=1  <--- в адресную строку браузера вставьте этот адрес, не нажимайте, а скопируйте и вставьте.
Вы волшебник?!!!! получилось, и так, скачала, делаю по инструкции, прошивка еще скачивается, джейлбрейк уже скачен.
итак, значит жду докачивания прошивки, запускаю ?
1. прошивка
2.redsn0w
3.джейлбрейк
Правильно?
Не совсем. Когда вы пишите, что скачен джейлбрейк, чего вы имеете в виду? Джейлбрейк - это процесс и его запускать будет как раз redsn0w(это для общего понимания).
У вас уже прошивка стоит, но без активации - поэтому ее надо активировать и поднять модем(чтобы ловил сеть). Для этого мы используем redsn0w.
1. В redsn0w в Extras -- Select IPSW указать прошивку 5.0 Будет вопрос о бутроме, новый ли он у вас - ответите ДА , нажмете back
2. Далее нажимаете Jailbreak и ставите галочки на Cydia и Install iPad baseband, next
3. Выключите аппарат, от компьютера отключать не надо. И выполняйте инструкции для ввода в DFU. Вы уже это делали, когда проверяли бутром.
4. Не отключайте аппарат и не трогайте его, пока он не запустится в обычно режиме.
Сделайте пока это.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:07

ой да, простите за неграмотность, 3 .sn0wbreeze.
да, я не так сказала... .. (не знаю как у Вас хватает терпения, я бы уже послала, (только пока не делайте этого:))
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:12

Nata13 писал(а):ой да, простите за неграмотность, 3 .sn0wbreeze.
да, я не так сказала... .. (не знаю как у Вас хватает терпения, я бы уже послала, (только пока не делайте этого:))
1 и 3-ий пункты делать пока не надо. Сделайте только то,что я выше описал!!!
И нам нужен будет Tinyumbrella. Он качается быстро. Скачайте.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:13

У вас уже прошивка стоит, но без активации - поэтому ее надо активировать и поднять модем(чтобы ловил сеть). Для этого мы используем redsn0w.
1. В redsn0w в Extras -- Select IPSW указать прошивку 5.0 Будет вопрос о бутроме, новый ли он у вас - ответите ДА , нажмете back
захожу туда, открывается окно с папками, я думаю надо указать файл, ждать докачивания прошивки или.... :)-(: вообще запуталась, если она стоит, зачем он просит путь ?
Ответить