Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:15

zhalnin писал(а):У вас уже прошивка стоит, но без активации - поэтому ее надо активировать и поднять модем(чтобы ловил сеть). Для этого мы используем redsn0w.
1. В redsn0w в Extras -- Select IPSW указать прошивку 5.0 Будет вопрос о бутроме, новый ли он у вас - ответите ДА , нажмете back
Nata13 писал(а):захожу туда, открывается окно с папками, я думаю надо указать файл, ждать докачивания прошивки или.... :)-(: вообще запуталась, если она стоит, зачем он просит путь ?
Да, прошивка должна быть скачена и там вы укажете путь до этой скаченной прошивки.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:19

поняла.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 13:44

кстати, вопроси, телефон вообще не включается USB видет? пишет, что телефон в режиме восстановления, так и должно быть? (жду пока скачивание прошивики)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 13:58

Nata13 писал(а):кстати, вопроси, телефон вообще не включается USB видет? пишет, что телефон в режиме восстановления, так и должно быть? (жду пока скачивание прошивики)
Если экран черный, пусть остается в таком состоянии. Когда будете запускать redsn0w, фазу ввода в DFU избежите, вот и все.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 17:45

. В redsn0w в Extras -- Select IPSW указать прошивку 5.0 Будет вопрос о бутроме, новый ли он у вас - ответите ДА , нажмете back
2. Далее нажимаете Jailbreak и ставите галочки на Cydia и Install iPad baseband, next
На этом этапе вылетает, прекращение работы (Windows) прекращает работу... ???????(((((
когда открывается окно с " инсталяциями " на Cydia стоит отметка, кода устанавливаю на Install iPad baseband вылетает какое то окно, много много написано.... нажимаю да, next и все.... вылетает..
сейчас попробовала заново, вылетает... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 17:48

Nata13 писал(а):. В redsn0w в Extras -- Select IPSW указать прошивку 5.0 Будет вопрос о бутроме, новый ли он у вас - ответите ДА , нажмете back
2. Далее нажимаете Jailbreak и ставите галочки на Cydia и Install iPad baseband, next
На этом этапе вылетает, прекращение работы (Windows) прекращает работу... ???????(((((
когда открывается окно с " инсталяциями " на Cydia стоит отметка, кода устанавливаю на Install iPad baseband вылетает какое то окно, много много написано.... нажимаю да, next и все.... вылетает..
сейчас попробовала заново, вылетает... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 18:27

волшебство!!!! так ну все , теперь вопрос, (сори)( голова кругом), телефон подключаю к компу и запускаю redsn0w.exe....
далее
что такое DFUрежим, как он должен выглядит?
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 19:00

так так, что-то натыкала, redsn0w.exe пишет ляля... Done! в телефоне ананс откусанный и загрузка на половине висит уже минут20 ... что делать с redsn0w.exe? нажимать назад и по инструкции или? опять висит яблоко.... что делать ? боюсь испортить...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 19:03

Nata13 писал(а):так так, что-то натыкала, redsn0w.exe пишет ляля... Done! в телефоне ананс откусанный и загрузка на половине висит уже минут20 ... что делать с redsn0w.exe? нажимать назад и по инструкции или? опять висит яблоко.... что делать ? боюсь испортить...
Пусть повисит. Должен загрузиться.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 19:13

zhalnin писал(а):
Nata13 писал(а):так так, что-то натыкала, redsn0w.exe пишет ляля... Done! в телефоне ананс откусанный и загрузка на половине висит уже минут20 ... что делать с redsn0w.exe? нажимать назад и по инструкции или? опять висит яблоко.... что делать ? боюсь испортить...
Пусть повисит. Должен загрузиться.
ага.... ромашка висит теперь, так, а что делать с redsn0w.exe , закрывать?
нужно ли как по инструкции "Перезапускаем программу и в первом окне нажимаем Extras

в открывшейся вкладке выбираем пункт Select IPSW и указываем путь к скачанной прошивке iOS 5.0 (для джейла на прошивке 5.0.1 тоже указавать 5.0 в программу)после чего начинаем все с самого начала.!"
Ответить