Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 19:24

Nata13 писал(а):
zhalnin писал(а):
Nata13 писал(а):так так, что-то натыкала, redsn0w.exe пишет ляля... Done! в телефоне ананс откусанный и загрузка на половине висит уже минут20 ... что делать с redsn0w.exe? нажимать назад и по инструкции или? опять висит яблоко.... что делать ? боюсь испортить...
Пусть повисит. Должен загрузиться.
ага.... ромашка висит теперь, так, а что делать с redsn0w.exe , закрывать?
нужно ли как по инструкции "Перезапускаем программу и в первом окне нажимаем Extras

в открывшейся вкладке выбираем пункт Select IPSW и указываем путь к скачанной прошивке iOS 5.0 (для джейла на прошивке 5.0.1 тоже указавать 5.0 в программу)после чего начинаем все с самого начала.!"
Теперь опять запустите redsn0w идете в Extras, указываете прошивку и нажимаете Just Boot
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 19:37

и ромашка уже 30 минут висит
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 19:39

Nata13 писал(а):и ромашка уже 30 минут висит
Сделайте еще раз Just Boot
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 19:52

Ураа... что то идет, идет востановление в Тюнсе и в телефоне.... вы потерпите меня еще маленько пожалуйста... я как Наполеон, ребенка накормит, кушать сворить, с ребенком погулять, попу помыть, все потом убрать с телефоном вожусь еще урывками. уффф... потерпите еще...
Что делать потом.... я скачала все что Вы сказали...
так теперь яблоко с загрузкой, но пока не двигается....
вообще не двигается
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 20:08

Nata13 писал(а):Ураа... что то идет, идет востановление в Тюнсе и в телефоне.... вы потерпите меня еще маленько пожалуйста... я как Наполеон, ребенка накормит, кушать сворить, с ребенком погулять, попу помыть, все потом убрать с телефоном вожусь еще урывками. уффф... потерпите еще...
Что делать потом.... я скачала все что Вы сказали...
так теперь яблоко с загрузкой, но пока не двигается....
вообще не двигается
Подождите, должен загрузиться аппарат! Если бы вы описывали все ваши действия, мне было бы проще понять, на какой стадии вы находитесь.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 20:10

Хорошо, Тюнс восстанавливал и в телефоне тоже шло восстановление. Закончилась на экране телефона появилась яблоко с строкой загрузки, но она не двигается уже 30 минут. нужно делать по иснтрукции
B) Делаем джейлбрейк и хактивацию:
1. Запускаем redsn0w
2. Идем в "Extras" -- "Select IPSW" и указываем оригинальную прошивку, нажимаем "Back"
3. Идем в "Jailbreak", выполняем все указания
4. Джейлбрейк готов, активируем в iTunes
попыталась, но программа не видет телефон пишет..
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 20:18

Nata13 писал(а):Хорошо, Тюнс восстанавливал и в телефоне тоже шло восстановление. Закончилась на экране телефона появилась яблоко с строкой загрузки, но она не двигается уже 30 минут. нужно делать по иснтрукции
B) Делаем джейлбрейк и хактивацию:
1. Запускаем redsn0w
2. Идем в "Extras" -- "Select IPSW" и указываем оригинальную прошивку, нажимаем "Back"
3. Идем в "Jailbreak", выполняем все указания
4. Джейлбрейк готов, активируем в iTunes
попыталась, но программа не видет телефон пишет..
iPhone подключен к компьютеру, на дисплее яблоко, а внизу полоска загрузки? Аппарат не отключали и ничего на компьютере не запускали пока эта полоска двигалась или стояла на месте?
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 20:20

да. нет отключала от компа.... но она все равно стоит...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 20:29

Nata13 писал(а):да. нет отключала от компа.... но она все равно стоит...
Все еще не двигается?
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 20:34

Недвигаеться
Ответить