Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 22:31

Так у Вас нет вариантов ... ;)
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 22:48

заранее узнаю, Если у Вас залоченный на оператора аппарат и нет родной СИМкарты и вы хотите, чтобы Sn0wbreeze сделал Хактивацию поставьте галочку “Activate The iPhone”. ... надо ставить?
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 22:50

DenGT писал(а):Так у Вас нет вариантов ... ;)
да уже поняла.... :ny_tik:
вот главное сейчас со всем этим аккуратненько разобраться.... :co_ol:
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 08:51

Всем доброе время суток. вопросик
По завершению прошивки и восстановления прошивки Тунцом, советую зайти в Сидию и обновить всё что она попросит.
Сидия -это redsn0w
Ну и конечно ставим AppSyinс из репозитория Cydia.hackulo.us что бы все ваши "ЗЫыы" программки установились.
ЧТО такое ставим AppSyinс из репозитория Cydia.hackulo.us ?
Вроде уже все...
в Тюнсе окно с 2 мя предложениями
Настроить как новый Айпоне
Восстановить :sh_ok: из резервной копии....
что выбирать то? что дальше то делать?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 08:57

Nata13 писал(а):Всем доброе время суток. вопросик
По завершению прошивки и восстановления прошивки Тунцом, советую зайти в Сидию и обновить всё что она попросит.
Сидия -это redsn0w
Ну и конечно ставим AppSyinс из репозитория Cydia.hackulo.us что бы все ваши "ЗЫыы" программки установились.
ЧТО такое ставим AppSyinс из репозитория Cydia.hackulo.us ?
Если вы проделаете процедуру джейлбрека для своего телефона, тогда Gydia появится у вас в телефоне.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 08:59

о точно.... спасибки
что то пишет он ошибку
Вроде уже все...
в Тюнсе окно с 2 мя предложениями
Настроить как новый Айпоне
Восстановить :sh_ok: из резервной копии....
что выбирать то? что дальше то делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 09:34

Nata13 писал(а):о точно.... спасибки
что то пишет он ошибку
Вроде уже все...
в Тюнсе окно с 2 мя предложениями
Настроить как новый Айпоне
Восстановить :sh_ok: из резервной копии....
что выбирать то? что дальше то делать?
Настраивайте, как новый - только имя ему дайте другое.
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 09:40

DenGT писал(а):
Nata13 писал(а):о точно.... спасибки
что то пишет он ошибку
Вроде уже все...
в Тюнсе окно с 2 мя предложениями
Настроить как новый Айпоне
Восстановить :sh_ok: из резервной копии....
что выбирать то? что дальше то делать?
Настраивайте, как новый - только имя ему дайте другое.
ой спасибочки, теперь в Сиду?
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 09:43

что-то в Сиде в этой не видет и просит интернет. где лежат эти По завершению прошивки и восстановления прошивки Тунцом, советую зайти в Сидию и обновить всё что она попросит.
Ну и конечно ставим AppSyinс из репозитория Cydia.hackulo.us что бы все ваши "ЗЫыы" программки установились.
и еще вопросик, установила как новый и все фото и контакты исчезли... это навсегда? :cry_ing:
и сети так и нет :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 09:51

Nata13 писал(а):что-то в Сиде в этой не видет и просит интернет. где лежат эти По завершению прошивки и восстановления прошивки Тунцом, советую зайти в Сидию и обновить всё что она попросит.
Ну и конечно ставим AppSyinс из репозитория Cydia.hackulo.us что бы все ваши "ЗЫыы" программки установились.
и еще вопросик, установила как новый и все фото и контакты исчезли... это навсегда? :cry_ing:
Теперь правой кнопкой мышки на название Вашего аппарата в Айтюнс и выбрать Восстановить из копии. И выбирайте копию до перепрошивки.
Ответить