Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:00

DenGT писал(а):
Nata13 писал(а):что-то в Сиде в этой не видет и просит интернет. где лежат эти По завершению прошивки и восстановления прошивки Тунцом, советую зайти в Сидию и обновить всё что она попросит.
Ну и конечно ставим AppSyinс из репозитория Cydia.hackulo.us что бы все ваши "ЗЫыы" программки установились.
и еще вопросик, установила как новый и все фото и контакты исчезли... это навсегда? :cry_ing:
Теперь правой кнопкой мышки на название Вашего аппарата в Айтюнс и выбрать Восстановить из копии. И выбирайте копию до перепрошивки.
выбрала до прошивки старую резервную копию... пока восстанавливается...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:05

Когда восстановится пишите из Настройки - Основные - Об устройстве:
прошивка
модем
модель
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:08

Ну все, а сети так и нет... чувствую осталось маленько... подскажите как это все доделать нафиг.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:09

Nata13 писал(а):Ну все, а сети так и нет... чувствую осталось маленько... подскажите как это все доделать нафиг.
Вы читаете, что я Вас прошу сделать?
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:10

прошивка 06,15,00
модель МС 133В
модем?
версия 4,1 (8В117)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:17

Nata13 писал(а):прошивка 06,15,00
модель МС 133В
модем?
версия 4,1 (8В117)
Далее Вам нужен Wi-Fi

Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:23

у меня в сиде был экран который описыывают в методе но потом он пропал, и пишет ошибку, перегрузить может телефон?
Cydia -> Manage -> Sources ->Пусто
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:42

Nata13 писал(а):у меня в сиде был экран который описыывают в методе но потом он пропал, и пишет ошибку, перегрузить может телефон?
Cydia -> Manage -> Sources ->Пусто
Перезагрузите и поставьте в Сидии обновления: Cydia - Changes
Nata13
Уважаемый
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 21:26

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:44

DenGT писал(а):
Nata13 писал(а):у меня в сиде был экран который описыывают в методе но потом он пропал, и пишет ошибку, перегрузить может телефон?
Cydia -> Manage -> Sources ->Пусто
Перезагрузите и поставьте в Сидии обновления: Cydia - Changes
и там пусто
пишет Errr NetDB
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 10:53

Nata13 писал(а):
DenGT писал(а):
Nata13 писал(а):у меня в сиде был экран который описыывают в методе но потом он пропал, и пишет ошибку, перегрузить может телефон?
Cydia -> Manage -> Sources ->Пусто
Перезагрузите и поставьте в Сидии обновления: Cydia - Changes
и там пусто
пишет Errr NetDB
Нажмите Cydia - Changes и потом вверху квадратик Refresh
Ответить