Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки.

andrey_spb
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Январь 2013, 22:08

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2013, 23:34

Спасибо за ответ , сделал джейлбрейк и анлок до того как вы ответили.Вопрос теперь в следущем: фотокамера не работает , то есть её нету вообще в списке приложений/программ.Включено ограниениее , но пароля я незнаю...
P.S. По возможности "разжуйте" как и что...голова не совсем сильно соображает...почитал внимаательно форум , удалил файлик и всё ок.Спасибо за понимание.
cnacuk
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Январь 2013, 10:33

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2013, 10:52

Всем здасте, проблема с iphone 3gs 1303, всё что про него знаю, дак это,
Serial #: 83937KL23NP
Baseband: 05.16.07
Bootloader: 6.4_M3S2
Model: MC135
Jailbreakable: NO
Unlockable?: Upgrade to Ipad BB
itunes предложил обновить и я это сделал, с какой версии на какую не взял во внимание. Теперь при включении можно только насладиться выбором языка, страну и регион и еще иногда требует вставить действующую SIM карту, которой соответственно у меня нету.
Как преобразить его в рабочее состояние. Буду рад услышать полезные советы.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2013, 10:56

cnacuk писал(а):Всем здасте, проблема с iphone 3gs 1303, всё что про него знаю, дак это,
Serial #: 83937KL23NP
Baseband: 05.16.07
Bootloader: 6.4_M3S2
Model: MC135
Jailbreakable: NO
Unlockable?: Upgrade to Ipad BB
itunes предложил обновить и я это сделал, с какой версии на какую не взял во внимание. Теперь при включении можно только насладиться выбором языка, страну и регион и еще иногда требует вставить действующую SIM карту, которой соответственно у меня нету.
Как преобразить его в рабочее состояние. Буду рад услышать полезные советы.
Самый простой вариант - сделать сегодня анлок за 550 руб. и Ваш аппарат активируется без проблем - Официальный UNLOCK (анлок) от AT&T, Sprint и Verizon + Европа, Канада, Австралия, Азия.
После этого он будет работать с любой СИМ в любой стране мира.
Или програмно - поднимать модем до 06.15, делать джейлбрейк и анлок, но Вам нельзя будет в дальнейшем Обновлять прошивки - аппарат так и останется залоченным.
cnacuk
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Январь 2013, 10:33

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2013, 11:14

Первый вариант оставлю на крайняк. Могу ли разузнать ход действий начиная с поднятия модема заканчивая анлоком?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2013, 11:17

cnacuk писал(а):Первый вариант оставлю на крайняк. Могу ли разузнать ход действий начиная с поднятия модема заканчивая анлоком?
Понижаете прошивку и поднимаете модем до 06.15 - Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
Опускаете модем - Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS
И Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
cnacuk
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Январь 2013, 10:33

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2013, 11:29

С чем может быть связана проблема при установки tinyumbrella, мол : No JVM couldbe found on your sistem
Please define EXE4J_JAVA_HOME
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 126
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2013, 11:43

cnacuk писал(а):С чем может быть связана проблема при установки tinyumbrella, мол : No JVM couldbe found on your sistem
Please define EXE4J_JAVA_HOME
C тем, что не стоит JAVA
White64
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Март 2013, 13:58

Непрочитанное сообщение 21 Март 2013, 14:09

help me)
Суть проблемы такая, заказал айфон3 с ебай. пришол. Сначала вроде работал, точнее работало все кроме сети. Ну я не долго думая, решил восстановить заводские настройки. После этого появился значок тюнс и экстренные вызовы. Ну я скачал эту тюнс, а ьн мне пишет типа моя симкарта не работает или что то в этом роде. Пробовал прошивать не знаю правда правильно ли я это делал). но у меня ничего не получилось.
на телефон нету ни документов ни чего), номер прошивки не знаю, да и вообще я не очень умею обращаться с такой техникой. Подскажите что можно сделать?? Есть ли возможность его реанимировать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 21 Март 2013, 14:15

White64 писал(а):help me)
Суть проблемы такая, заказал айфон3 с ебай. пришол. Сначала вроде работал, точнее работало все кроме сети. Ну я не долго думая, решил восстановить заводские настройки. После этого появился значок тюнс и экстренные вызовы. Ну я скачал эту тюнс, а ьн мне пишет типа моя симкарта не работает или что то в этом роде. Пробовал прошивать не знаю правда правильно ли я это делал). но у меня ничего не получилось.
на телефон нету ни документов ни чего), номер прошивки не знаю, да и вообще я не очень умею обращаться с такой техникой. Подскажите что можно сделать?? Есть ли возможность его реанимировать?
Скачайте и запустите f0recast 1.4.2 - дайте данные об устройстве. Версию прошивки, модема, IMEI
White64
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Март 2013, 13:58

Непрочитанное сообщение 21 Март 2013, 14:35

Скачайте и запустите f0recast 1.4.2 - дайте данные об устройстве. Версию прошивки, модема, IMEI
Serial Number 5K035CVXY7H
IMEI 012022000013599
ECID 000000B58216AD4E
Baseband 05.15.04
Bootloader 6.2_M3S2
Model iPhone 1.2 [MB046LL\A]

SHSH Blods on Cydia 4.1 (8B117)
4.2.1 (8C148)
Jailbreakable Yes
Unlockable Yes (Upgrade to iPad bb)
Untethered Yes
Ответить