как оживить

strish
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 18:12

Имееться айфон 4 32, испания,Залочен,без родной сим, 4.3.5, модем не помню! 04.11...( не точно )
в амбреле только 4.3.5 и 5.0.1
работал как айпод, через RedSn0w 0.9.8b4 джейл
вот пару недель назад пытался ввостановить на офицалку, через айтюнс, куча ошибок, сутки парился - ни к чему не привело... ток к шнуру на экране
сейчас попытался включить через RedSn0w 0.9.8b4 - висит висит на ананасе...

как его оживить? что б потом через gevey анлокнуть или хотя б как айпод...
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 19:21

strish писал(а):Имееться айфон 4 32, испания,Залочен,без родной сим, 4.3.5, модем не помню! 04.11...( не точно )
в амбреле только 4.3.5 и 5.0.1
работал как айпод, через RedSn0w 0.9.8b4 джейл
вот пару недель назад пытался ввостановить на офицалку, через айтюнс, куча ошибок, сутки парился - ни к чему не привело... ток к шнуру на экране
сейчас попытался включить через RedSn0w 0.9.8b4 - висит висит на ананасе...

как его оживить? что б потом через gevey анлокнуть или хотя б как айпод...
Анлока нет! Уже не важно какой будет модем! Нажмите просто восстановить в тунце!
strish
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 20:39

MiST писал(а):Анлока нет! Уже не важно какой будет модем! Нажмите просто восстановить в тунце!
как с него айпод с джейлом зделать?
да и нету родной симки, как я активирую?
через RedSn0w 0.9.8b4 не нужно было активировать... но щяс.. ананас(

да и пытался зделать через тунец, постоянные ошибки разные... нашел решение одной - появилась другая, и так по кругу...


Вот только что пытался зделать - вылетела 1611 ошибка
изменил файл host ----> # gs.apple.com теперь вылетает ошибка номер 1
strish
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 21:19

решение этой проблемы не нашел(
ставил скачаную прошивку, и через айтюнс.
ничего не меняет, висит ошибка 1
гдето читал что когда такая ошибка то эт может быть что айфон заблокировали эпеловци...о_О

помогите пожалуйста...
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 23:26

strish писал(а):решение этой проблемы не нашел(
ставил скачаную прошивку, и через айтюнс.
ничего не меняет, висит ошибка 1
гдето читал что когда такая ошибка то эт может быть что айфон заблокировали эпеловци...о_О

помогите пожалуйста...
Я так и не понял Вы "Восстановить" в тунце нажимали?
strish
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 25 Март 2012, 15:54

MiST писал(а):
strish писал(а):решение этой проблемы не нашел(
ставил скачаную прошивку, и через айтюнс.
ничего не меняет, висит ошибка 1
гдето читал что когда такая ошибка то эт может быть что айфон заблокировали эпеловци...о_О

помогите пожалуйста...
Я так и не понял Вы "Восстановить" в тунце нажимали?
да...
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 25 Март 2012, 19:45

И в итоге ошибка 1 так?
strish
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 21:23

MiST писал(а):И в итоге ошибка 1 так?
именно, ну там когда ставил ред сноу там такая фишка что типо надо ставить 4.3.4 а ставиться 4.3.5
strish
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2012, 18:17

удалось включить айфон через тот же RedSn0w 0.9.8b4 модем 04.10.01
читал на вашем форуме что можно его через gevey разблокировать.. эт так?
sweeccdude
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Апрель 2012, 18:20

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2012, 18:28

добрый день!проблема вот в чем у меня Iphone 3gs 32.прошивка 4.1 амереканец ! поменялся им с одногрупницей вставил свою сим карту он поработал 10 минут и выключлся!восстановить не могу обновить тоже!включается только от питания в основных не показывает прошивку модема
wi-fi пишет что его нет!пробовал прошить кастомной прошивкой но ничего не вышло
подскажите пожалуйста что мне делать?
Ответить