Не могу совершить звонок

Стас Петров
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 Август 2008, 20:15

Непрочитанное сообщение 23 Август 2008, 20:20

Здравствуйте,прошивка 2.0.1 все было нормально и вдуг при нажатии на Телефон я не могу набрать номер так как ничего не происходит при нажатии на клавиши.На зеленой кнопочке нет изображения трубки,мне звонить могут,но время разговора непоказывается,что можно сделать?Воможно это произошло после тоо как я установил Русский Проект из Installera.Удалял Русский Проект из Installera но не помогает.
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 24 Август 2008, 02:48

...у Вас до этого была лицезия на РП? ...если не было - то скорее всего Вам только перепрошивка поможет, т.к. ребята зыбыли вовремя предупредить, что бэта работает нормально только на телефонах с лицензией - тогда Вы уже не первый, кто споткнулся на этом))

...если лицензия была ...сделайте сброс всех настроек ...Настройки - Основные - Сброс - Сброс всех настроек

...потом вручную их заново настройте

...если не поможет - отпишитесь :roll:
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 24 Август 2008, 02:50

...на сколько я знаю - на нашем форуме еще пока анонса не было насчет новой РП 8) ...ребята тестируют пока это дополнение 8)
Mike
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Август 2008, 18:41

Непрочитанное сообщение 24 Август 2008, 18:54

Упс! Не у одного меня такая беда! И что примечательно, в одно и тоже время!
Все тоже самое, с той же прошивкой, и тоже после РП! Делал уже все. И восстанавливался, и хард резет. Только не перепрошивался, не знаю как и какие последствия будут... :.-( Хееееелп!....
Аватара пользователя
Виталий Саныч
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Август 2008, 20:45

что за беда? можно по подробнее? У меня те же данные,но пока нормально всё...
чего ожидать?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 24 Август 2008, 20:49

Mike, перепрошивайтесь 8)

Вниманию тех, у кого до этого на старых прошивках не было лицензии на Русский Проект: НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ НОВУЮ БЭТА-ВЕРСИЮ РП НА ПРОШИВКАХ 2.0 И ВЫШЕ!!!
Mike
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Август 2008, 18:41

Непрочитанное сообщение 26 Август 2008, 00:31

Не перопрошивается... После запуска восстановления в DFU в процессе "Идет подготовка к восстановлению" выскакивает табло " Не удалось восстановить Iphone. Произошла неизвестная ошибка (1602)" ... Чё делать?...
:cry:
Mike
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Август 2008, 18:41

Непрочитанное сообщение 26 Август 2008, 00:32

Да, перепрошивался кастомной прошивкой "Custom-iPhone1,2_2.0_5A347_Restore"
Аватара пользователя
Artur Arturovi4
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2008, 15:03

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2008, 15:12

Телефон не набирал номер-вообще не реагировал на цифровую клавиатуру-только из зап. кн. Воевал дня три- нигде ничего не нашёл. Оказалось всё просто! Прошивка 2.0 .2 устанавливает Rip Dev, но без покупки лицензии приложения неактивны, хотя заменяют собой стандартные- а именно ставит SmartDialer. Снимите галочку на нём и стандартный номеронабиратель будет работать :) Настройки-RiP Dev-Продукты-Kate 2.0-Снять галочки
Artem Grits
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2008, 01:48

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2008, 01:51

Artur Arturovi4 писал(а):Телефон не набирал номер-вообще не реагировал на цифровую клавиатуру-только из зап. кн. Воевал дня три- нигде ничего не нашёл. Оказалось всё просто! Прошивка 2.0 .2 устанавливает Rip Dev, но без покупки лицензии приложения неактивны, хотя заменяют собой стандартные- а именно ставит SmartDialer. Снимите галочку на нём и стандартный номеронабиратель будет работать :) Настройки-RiP Dev-Продукты-Kate 2.0-Снять галочки
спасибо респект! специально зарегился ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ!!!! КРОСАВЧЕГ
Ответить