Анлок iPhone 2.0.2 с помощью QuickPwn 2.0.2 (win) (разлочка для прошивки 2.0.2)
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 1
У меня 3G.Ни фига не анлочится,но Cidia and Installer появляються.Чо сделать,что бы анлочить 3G?
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 4
Артёмов Николай, вот цитата с блога создателей QuickPwn написанная 2 дня назад насчет анлока 3G:
...оригинал сообщениятут ...более поздних новостей насчет анлока 3G от ДэвТим пока нет 8)
.DevTeam писал(а):There are no significant updates with regard to the 3G baseband unlock, most of us have been busy with real life, when we get any further we’ll let you know
...оригинал сообщениятут ...более поздних новостей насчет анлока 3G от ДэвТим пока нет 8)
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 3
Сегодня следуя данной инструкции разлочил Iphone 3G с прошивкой 2.0.2, все ок, Installer и Cydia появились, в сидии обновил какие то 3 прибамбасины.
YouTube у меня и до этого работал, так что последний пунк пропустил.
Единственное, не хотят устанавливаться приложения с iphones.ru/r,
пишет:
ERROR
Unable to decode package more info at.... bla bla bla
В Сydia все качается, поставил winterboard, cycoder....
YouTube у меня и до этого работал, так что последний пунк пропустил.
Единственное, не хотят устанавливаться приложения с iphones.ru/r,
пишет:
ERROR
Unable to decode package more info at.... bla bla bla
В Сydia все качается, поставил winterboard, cycoder....
-
- Постов в этой теме: 2
Добрый день. подскажите пожалуйста. я все выполнила, как написано выше в ваших указаниях. однако, после пункта 8.4 на экране монитора вместо разлочки появляется следующая запись: "Congratulations! You have been successfully entered DFU mode. Please wait your iPhone is being prepared to accept custom IPSWs..." И что же мне делать?
Mikhail Talnikov
Installer обновился, а репозиторий iphones.ru/r создан для Инсталлера предыдущей версии, с новым он пока не работает.
Installer обновился, а репозиторий iphones.ru/r создан для Инсталлера предыдущей версии, с новым он пока не работает.
Алена Бурова
Процесс идет нормально, можно продолжать дальше...
Процесс идет нормально, можно продолжать дальше...
-
а как продолжать? что делать то? он уже сутки просит подождать
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 3
Нужно заходить в iTunes и там вас попросят все в него перезалить...
Он будет в каком то странном режиме.
Но у меня в Тунесе не запросило выбрать отпавненную прошивку!
Видимо тунес какой то новый, сам автоматом берет ту, которую он хочет. А нам нужно указать ему на новую...
Но что то у вас не по схеме прошло! Он тунеса в данной павне вообще не должен просить.
Он будет в каком то странном режиме.
Но у меня в Тунесе не запросило выбрать отпавненную прошивку!
Видимо тунес какой то новый, сам автоматом берет ту, которую он хочет. А нам нужно указать ему на новую...
Но что то у вас не по схеме прошло! Он тунеса в данной павне вообще не должен просить.
-
- Постов в этой теме: 1
Все сделал как написано! Седия стоит и инсталер... симку вставляю и нефига экстренный вызов и все что делать! ПРичем у меня их два и история повторяется??? помогите плиз
-
- Новенький
А если я это с три джи буду делать? то что будет? а то мне бы очень хотелось чтобы он заработал сразу как его привезут... мне его 12 сентября привезут... я думал сразу разлочить..... не уж то не получится?