Анлок iPhone 2.0.2 с помощью QuickPwn 2.0.2 (win) (разлочка для прошивки 2.0.2)

Артёмов Николай
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 Август 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 28 Август 2008, 22:53

У меня 3G.Ни фига не анлочится,но Cidia and Installer появляються.Чо сделать,что бы анлочить 3G?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 29 Август 2008, 00:03

Артёмов Николай, вот цитата с блога создателей QuickPwn написанная 2 дня назад насчет анлока 3G:
DevTeam писал(а):There are no significant updates with regard to the 3G baseband unlock, most of us have been busy with real life, when we get any further we’ll let you know
.

...оригинал сообщениятут ...более поздних новостей насчет анлока 3G от ДэвТим пока нет 8)
Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 31 Август 2008, 23:21

Сегодня следуя данной инструкции разлочил Iphone 3G с прошивкой 2.0.2, все ок, Installer и Cydia появились, в сидии обновил какие то 3 прибамбасины.
YouTube у меня и до этого работал, так что последний пунк пропустил.

Единственное, не хотят устанавливаться приложения с iphones.ru/r,
пишет:
ERROR
Unable to decode package more info at.... bla bla bla

В Сydia все качается, поставил winterboard, cycoder....
Алена Бурова
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 19:05

Добрый день. подскажите пожалуйста. я все выполнила, как написано выше в ваших указаниях. однако, после пункта 8.4 на экране монитора вместо разлочки появляется следующая запись: "Congratulations! You have been successfully entered DFU mode. Please wait your iPhone is being prepared to accept custom IPSWs..." И что же мне делать?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 19:10

Mikhail Talnikov
Installer обновился, а репозиторий iphones.ru/r создан для Инсталлера предыдущей версии, с новым он пока не работает.
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 19:11

Алена Бурова
Процесс идет нормально, можно продолжать дальше...
Алена Бурова
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 19:15

а как продолжать? что делать то? он уже сутки просит подождать
Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 19:54

Нужно заходить в iTunes и там вас попросят все в него перезалить...
Он будет в каком то странном режиме.
Но у меня в Тунесе не запросило выбрать отпавненную прошивку!
Видимо тунес какой то новый, сам автоматом берет ту, которую он хочет. А нам нужно указать ему на новую...
Но что то у вас не по схеме прошло! Он тунеса в данной павне вообще не должен просить.
Серега Булкин
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2008, 11:39

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2008, 11:46

Все сделал как написано! Седия стоит и инсталер... симку вставляю и нефига экстренный вызов и все что делать! ПРичем у меня их два и история повторяется??? помогите плиз
Валентин Коробов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2008, 22:16

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2008, 12:48

А если я это с три джи буду делать? то что будет? а то мне бы очень хотелось чтобы он заработал сразу как его привезут... мне его 12 сентября привезут... я думал сразу разлочить..... не уж то не получится?
Ответить