Анлок iPhone 2.0.2 с помощью QuickPwn 2.0.2 (win) (разлочка для прошивки 2.0.2)

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 15:12

армен писал(а):еще один вопрос если можно.вот у меня нормальный не паленый купленный в магазине айфон 3дж с прошивкой теперь уже 3.0.1.. нужно ли мне устанавливать что то типа инсталлера если я например катю захочу поставить и если да то как это безопасно сделать.
заранее спасибо
инсталлера уже давно нет
можно поставить сидию путем джейлбрейк
смотрите мою последнюю ссылку - Вам туда
армен
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 15:21

ясно,надеюсь я не рискую
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 15:25

армен писал(а):ясно,надеюсь я не рискую
за все нало платить и за взлом телефона приходится тоже
1 можете потерять гарантию
2 нет гарантии сохранности данных и бывает что приходится перепрошивать заново из-за какой то неодобренной apple программы или некорректного ковыряния в файловой системе
но зато можно ставить бесплатно программы (не все правда)
армен
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 15:45

чтож насколько я понял если не хочу анлочить а только поставить сидию то в RedSnow 0.7.1 ставлю только 1 галочку и она все сделает сама?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 16:27

армен писал(а):чтож насколько я понял если не хочу анлочить а только поставить сидию то в RedSnow 0.7.1 ставлю только 1 галочку и она все сделает сама?
зачем вам официальный анлочить и у ваc не будет этой галочки если прошивку скачаете для своего - там анлок только iphone 2G, а если она будет то Вы не ту прошивку скачали

и выбирайте джейл 0,8 вместо 0.7.1
армен
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 18:39

установил себе icy вместе с сидией и возник вопрос-вот я скачал что то из айси все здорово но как теперь сделать чтоб это работало запустить чтоли-не знаю
CaesaR
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 18:56

Хороший вопрос - "я скачал что то и как теперь сделать что бы это что то работало?" Вам не кажется что вопрос ну очень странный и помощи по нему выдать не реально?
армен
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 19:12

да какая разница что я скачал.ну пусть будет тема или прога какая нибудь..как ее запустить не знаю
CaesaR
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 19:17

Да большая разница! Если вопросы тут задаем мы значит на них надо отвечать. Мы не маги и не ясновидящие тут сидим и в каждом конкретном случае помощь оказывается по разному. Нет единого совета для всех проблем. Для тем нужен Winterboard, для прог он не нужен. Не хотите отвечать на вопросы = мы вам не хотим (да и не сможем) помогать.
армен
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 19:32

да да вот этот винтер у меня есть но меняется очень мало чего-шрифт,прозрачность,размер,надписи
Ответить