Анлок iPhone 2.0.2 с помощью QuickPwn 2.0.2 (win) (разлочка для прошивки 2.0.2)

nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:23

Скажите а можно сделать так, но без айтюнса.........у меня айфон уже с кабелем нарисованным и значком......


Iphone 2g(прошивку непомню приблиз 2......с чемто)

хелп плиз))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:27

nikkitos5 писал(а):Скажите а можно сделать так, но без айтюнса.........у меня айфон уже с кабелем нарисованным и значком......


Iphone 2g(прошивку непомню приблиз 2......с чемто)

хелп плиз))
для каждой прошивки свой джейл и для "2....с чем то" этот джейл не подходит!!!
обновляйте и делайте все по схеме:
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:31

Дело в том что когда подключаю к айтюнс он пишет что в телефон надо установить действительную симкарту.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:33

nikkitos5 писал(а):Дело в том что когда подключаю к айтюнс он пишет что в телефон надо установить действительную симкарту.....
он у вас залоче - Вы не знали?
прошивайте на 3.1.2 и на той прошивке делайте джейл и разлочку:

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:35

Он не залочен, он работал ранеше и счас ловит мтс, спокойно несмотря на то что там значёк айтюнса....на него даже можно позвонить)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:38

nikkitos5 писал(а):Он не залочен, он работал ранеше и счас ловит мтс, спокойно несмотря на то что там значёк айтюнса....на него даже можно позвонить)))
НЕТ НЕЗАЛОЧЕННЫХ iphone 2G!!!
Он был у вас разлочен под предыдущую прошивку и каждый раз после прошивки itunes ему надо заново делать джейл и анлок!!
Важные сведения про анлок (обязательно для начинающих!)
IPHONE FAQ новейшая версия
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:39

так мне делать прошивку 3.1.2. и на этой прошивке делать анлок и джел брейк?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:41

nikkitos5 писал(а):так мне делать прошивку 3.1.2. и на этой прошивке делать анлок и джел брейк?
делайте джейл и анлок на 3.1.2, только поставьте ее сначала на телефон!
как сделать анлок на прошивке номер которой Вы не знаете?????
есть 2.0; 2.0.2; 2.1; 2,2; 2.2.1 и для каждой свой джейл и разлочка!!!!
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:43

я пользовался PC suite наверняка гдето в ней остались сведения о моём Iphone и его прошивке..)) такое возможно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 13:44

nikkitos5 писал(а):я пользовался PC suite наверняка гдето в ней остались сведения о моём Iphone и его прошивке..)) такое возможно?
а что есть это китайское чудо ps suit вообще лучше забудте, если хотите что бы телефон нормально работал!!!

Делайте джейл и анлок 3.1.2 и не парьтесь насчет остального
Ответить