Анлок iPhone 2.0.2 с помощью QuickPwn 2.0.2 (win) (разлочка для прошивки 2.0.2)

nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 18:25

Сделал по инструкции , но без вайфая сидия непоставилась и язык английский)))

сеть ловит пробовал звонить....


как сделать язык и сидию???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 18:28

nikkitos5 писал(а):Сделал по инструкции , но без вайфая сидия непоставилась и язык английский)))

сеть ловит пробовал звонить....


как сделать язык и сидию???
сидию с помощью кастом
я же Выше написала
кастом ставим через itunes поверх джейла а потом разлочка через сидию, как в конце первого поста темы про blackrain написано
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 18:32

понимаю достал но можно както по проще а то я полный чайник ???

что такое кастом?? и что значит поверх джелбрейка?? и как делать разлочку через сидию???


пошагво , приблизительно....плизз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 18:35

nikkitos5 писал(а):понимаю достал но можно както по проще а то я полный чайник ???

что такое кастом?? и что значит поверх джелбрейка?? и как делать разлочку через сидию???


пошагво , приблизительно....плизз
разлочку только через сидию
кастом ставите так же как ставили простую прошивку через itunes
поверх джейла потому что кастом не встанет на телефон без джейла!!!
если будет ошибка 16хх то: iREB. Прошиваемся на iPhone OS 3.1.2 без ошибок в iTunes!
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2009, 19:28

а у меня ошибка 14
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 12:03

подскажите плиз , я кода прошивку кастомную ставлю он мне ошибку 14 выдаёт , чё делатьь ?




сорри за беспокойство проблемма исчерпана)
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 13:09

Спасибо огромное очень помогли, всё получилось!!!!!!!!!!

не подскажите а через какую программу кроме тунца (хорошую) заливать игры..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 14:27

nikkitos5 писал(а):Спасибо огромное очень помогли, всё получилось!!!!!!!!!!

не подскажите а через какую программу кроме тунца (хорошую) заливать игры..
а чем itunes то не устраивает??
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 15:34

для этого wi-fi нужэен.........А его нету..


Кста ещё такой вопросик у меня нет в телефоне инстайлера где его взять и как закачать с компа ?
nikkitos5
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 15:53

ЯЯ и так постачвил, но сидия просит вай-фай ............

и инстайлера на кастоме нет.......
Ответить