Анлок iPhone 2.0.2 с помощью QuickPwn 2.0.2 (win) (разлочка для прошивки 2.0.2)

Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 03:13

Rolan Nabiyev, а Вы сами как думаете - для какого iPhone 3G это было написано, если на данный момент еще не создан soft-unlock для baseband (модема) в iPhone 3G?
Форум создан не для того, чтоб уделять основное внимание разлочкам айфонов - поэтому и смысла нет делать отдельную иконку. Итак целый раздел посвящен этому.
Читайте то, о чем уже писалось ранее внимательно, в помощь вам дана ссылка "поиск" (в начале и в конце каждой страницы)
Евгений Андрушко
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 11:49

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 09:49

Если у кого прлучилось разлочить,напишите подробно,я такой лриворукий не один,сижу третий день без связи.Назад на 1.1.4 тоже не получается!!!
Андрей Савчук
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 00:53

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 16:15

Ну так что насчет неопределения сети ??? кто-нибудь знает что делать?? ато как-то не оч прикалывает иметь телефон, но не ползоваться им по назначению!! :?
Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 22:23

Может стоит приучиться к iTunes?
У меня стоит и все замечательно! Контакты синхронизируются, рингтоны заливаются, видео в mp4 тоже, чего еще нужно?
То что нужно, можно найти в Cydia и Installer'e!
Валентин Коробов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2008, 22:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 22:43

А может сделать можно разлоченную и активированную прошивку и потом ее через айтюнс залить?
А то у меня например что то любая пивняга галит ничего сделать не могу...... Если у кого есть готовое для 2G... Выложите плиз))))))))))
Михаил Сердюков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 22:53

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 23:49

Артёмов Николай писал(а):У меня 3G.Ни фига не анлочится,но Cidia and Installer появляються.Чо сделать,что бы анлочить 3G?
И у меня нет сигнала сети и в Cydia нет BootNeuter

что делать?
Виктор Малышев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2008, 01:09

Слушайте. в принципе все получилось. инструкция оооочень подробная, что на инглише, что на русском. поставить получилось... но вот сети нет! и это странно. кто знает, как бороться. может программулька какая есть, сигнал усиляющая?
Виктор Малышев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2008, 09:28

Сегодня внимательнее вчитался в инструкцию. вчера тупо не выполнили 9 пункт. сегодня установил Cydia BootNeuter. сделал, как говориться выше - сеть появилась. сижу радуюсь.

И сразу вопрос. в прошлых прошивках были настройки EDGE (настройки->основные->сеть->EDGE) а в этой прошивке - обыскался - не нашел. скажите, это нужно? А то может быть все автоматом настраивается? тодгда как отключать этот пресловутый EDGE... а то в роуминге - знаете ли накладно - мобильный интернет....
Pavel G.
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2008, 10:54

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2008, 11:05

Уважаемые, помогите. Прошил жене зверька на 2.0.2. В свое время ставил ей на прошивку 1.1.4 прогу iWoman и ShopList. Попробовал повторить, но мне инсталлер пишет bad Url. Я его обновил при первом же запуске и теперь по моему только проги RipDev инсталируются. Что не так?
Андрей Савчук
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 00:53

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2008, 12:38

Наконец-то все сделал!! УРАААААА!! Вся загвоздка была ток в bootneuter!!! как только скачал из сидии сделал как показано и все ГУД!!! радуюсь .....
Ответить