Анлок iPhone 2.0.2 с помощью QuickPwn 2.0.2 (win) (разлочка для прошивки 2.0.2)

ЧИХ_ПЫХ
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 10:46

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 08:08

После того как поставил BootNeuter запускаю его Выдает надпись что телефон неисправен неможет произвести звонок и т.д. Не подскажите что можно сделать? iPfon 3G
Аватара пользователя
Ганюшкин Вадим
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 14 Июль 2008, 18:48

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 10:28

Товарищи! А ни кто не выложит "рабочий" custom 2.0.2, что бы просто нажать "восстановить" и всё?... :D
Вазген
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2008, 16:07

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 14:33

все сделал по этой инструкции, и все шикарно, сеть есть, сидия и инсталер тоже
Спасибо
Аватара пользователя
Николай Кирюхин
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2008, 17:36

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 21:02

QuickPwn вылетает после нажатия на кнопку GO пишет,что произошла неизвестная ошибка! Что делать???
Юлия Савина
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2008, 08:32

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2008, 08:39

Люди скажите пожалуйста как все-таки в программе Quick Rwn ввести в окно прошивку 2.0.2. Прошивку скачала на комп. Но в программе открыть не могу. Уже прошивку извлекала из zip-файла. Бесполезно. Помогите пожалуйста.
Виктор Малышев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2008, 10:35

Юлия Савина писал(а):Люди скажите пожалуйста как все-таки в программе Quick Rwn ввести в окно прошивку 2.0.2. Прошивку скачала на комп. Но в программе открыть не могу. Уже прошивку извлекала из zip-файла. Бесполезно. Помогите пожалуйста.
у прошивки должно быть расширение *.ipsw
знакомая тоже скачивала прошивку 2.0.2 из этой темы. тоже не видит. поищи незипированую прошивку именно с этим расширением. если не найдешь - стукнись в личку. я на рапиду выложу.
Михеев Виктор Александров
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 11:43

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2008, 12:34

Я до этого шага добрался. Расширение можно поменять путем ручного ввода было зип... стираем...Руками вводим ipsw. ...Enter. Сам поменяется.
А вот где выставлять права?

1. Удаляем старые файлы
подключаемся к телефону через putty, и выполняем следующие команду:
rm -rf /var/root/Library/Lockdown/*

2. Заливаем новые файлы из архива:
подключаемся к телефону через WinSCP и копируем следующие файлы из архива:
- data_ark.plist,
- device_private_key.pem,
- device_public_key.pem
в папку /var/root/Library/Lockdown/

4. Выставляем права:
chown -R root:wheel /var/root/Library/Lockdown/*
chmod -R 644 /var/root/Library/Lockdown/*

Вот бы в картинках увидеть.
Михеев Виктор Александров
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 11:43

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2008, 12:53

1.Если не трудно поподробнее куда вставлять права. Я поменял файлы, а права куда?.. так перезагрузил. А Афоня мне ананас тычит, как дулю. Проделал всю вышесказанную операцию. Вот и опять перед пунктом 9.
2.А возможно ли обойтись без Wi-Fi при установке Cydia BootNeuter

Apple iPhone писал(а):1. Удаляем старые файлы
подключаемся к телефону через putty, и выполняем следующие команду:
rm -rf /var/root/Library/Lockdown/*

2. Заливаем новые файлы из архива:
подключаемся к телефону через WinSCP и копируем следующие файлы из архива:
- data_ark.plist,
- device_private_key.pem,
- device_public_key.pem
в папку /var/root/Library/Lockdown/

4. Выставляем права:
chown -R root:wheel /var/root/Library/Lockdown/*
chmod -R 644 /var/root/Library/Lockdown/*
Ким Курманаев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 09:49

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2008, 14:21

ЧИХ_ПЫХ писал(а):После того как поставил BootNeuter запускаю его Выдает надпись что телефон неисправен неможет произвести звонок и т.д. Не подскажите что можно сделать? iPfon 3G


У меня такя же проблема , подскажите что можно сделать!!!
Ким Курманаев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 09:49

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2008, 14:23

ЧИХ_ПЫХ писал(а):После того как поставил BootNeuter запускаю его Выдает надпись что телефон неисправен неможет произвести звонок и т.д. Не подскажите что можно сделать? iPfon 3G
Ответить