Вопрос по cydia

Константин Валдас
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Август 2008, 20:34

Непрочитанное сообщение 25 Август 2008, 17:16

Зашел первый раз в cydia и запустил reload, показывает 40 обновлений. как можно сбросить этот список (отказаться), чтобы не выскакивал красный кружок с цифрой 40?
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 25 Август 2008, 17:30

Народ А У меня сегодня Кудии Перестала Работать! Захожу В неё, проходит 3-4 секунды и меня выкидывает... :( :( :( Что Делать????????????!!!!!!!!!!!!
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 25 Август 2008, 20:26

Константин Валдас
Просто просмотрите эти обновления, кружок исчезнет

Игорь Пялисов
После чего она перестала работать?
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 25 Август 2008, 21:10

Да я не Знаю.. Вроде он сам перезагрузился.. и долго была заставка надкушеного яблока потом включился.. захожу в кудию а меня выкидывает.. :cry:
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 25 Август 2008, 21:53

Игорь Пялисов, пробовали удалять последнюю установленную программу?
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 26 Август 2008, 08:03

Евгений Горбунов писал(а):Игорь Пялисов, пробовали удалять последнюю установленную программу?
Нет.. А Как это правильно сделать?
Митрич
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 Август 2008, 00:39

Непрочитанное сообщение 26 Август 2008, 09:52

Игорь Пялисов писал(а):Да я не Знаю.. Вроде он сам перезагрузился.. и долго была заставка надкушеного яблока потом включился.. захожу в кудию а меня выкидывает.. :cry:
Все это было... Лечится быстро и легко следующим образом:

1) Кликаешь на иконку и заходишь на первую закадку Cydia (Home) При этом нужно быть подключенным к Wifi!!! Там, этой закладке, загружаешь предлагаемые обновления (Ruby загружать необязательно). После этого нужно загрузить все 40 обновлений. Без них Cydia работает нестабильно и периодически отказывается загружать софт. Если не помогает, тогда просто переустановись. Что и как см здесь: viewtopic.php?t=5309
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 26 Август 2008, 11:45

Митрич писал(а):
Игорь Пялисов писал(а):Да я не Знаю.. Вроде он сам перезагрузился.. и долго была заставка надкушеного яблока потом включился.. захожу в кудию а меня выкидывает.. :cry:
Все это было... Лечится быстро и легко следующим образом:

1) Кликаешь на иконку и заходишь на первую закадку Cydia (Home) При этом нужно быть подключенным к Wifi!!! Там, этой закладке, загружаешь предлагаемые обновления (Ruby загружать необязательно). После этого нужно загрузить все 40 обновлений. Без них Cydia работает нестабильно и периодически отказывается загружать софт. Если не помогает, тогда просто переустановись. Что и как см здесь: viewtopic.php?t=5309
Так как я нажму на Закладку "Home" Если он заходит в кудии там ничего не успевает появится и сразу выкидывает...
А Если переустонавливать Кудию то как? "Cydia 1.3+Ruspack" - Как Поставить её? Просто Кудию Без всяких русских проектов.. т.к они только для прошивок 1.4..
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 27 Август 2008, 14:02

Игорь Пялисов, Вы с AppStore устанавливали себе что-нибудь?
Если да - то попробуйте удалить с телефона последние установленные приложения (в iTunes на вкладке программы снимите галочки с этих приложений и сделайте синхронизацию)
Аватара пользователя
Игорь Пялисов
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 12:17

Непрочитанное сообщение 27 Август 2008, 17:32

Я Удалил Все Приложения Что Устанавливал с AppStore, не помогло! А вот последнии приложения я кокрас с Кудии устанавливал.. "gpSPhone" и "Am I Rich"
Ответить