Нет сигнала, IPHONE 3gs, модем 06.15.00, IOS 5.0.1

ubman2012
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 05:50

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 07:45

Профессионалы и те кто удачно решил проблему схожей с моей.
У меня 3GS модель MC135LL, сериал 84931YJY3NP, модем 06.15.00, установил IOS 5.0.1 кроме мобильной связи всё есть. Сигнал ишет ишет и пишет что нет такого:(
Помогите! Всё что на Youtube испробовал, перешивал, ультрасноу патч делал не помогает:(((
Если лень здесь писать прошу в личку [email protected] или скайп ubman2007.
Большая просьба помочь!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 08:08

ubman2012 писал(а):Профессионалы и те кто удачно решил проблему схожей с моей.
У меня 3GS модель MC135LL, сериал 84931YJY3NP, модем 06.15.00, установил IOS 5.0.1 кроме мобильной связи всё есть. Сигнал ишет ишет и пишет что нет такого:(
Помогите! Всё что на Youtube испробовал, перешивал, ультрасноу патч делал не помогает:(((
Если лень здесь писать прошу в личку [email protected] или скайп ubman2007.
Большая просьба помочь!
НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5 !!! с галкой только на модем 06.15

Потом: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
ubman2012
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 05:50

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 08:33

так и сделал:использовал redsn0w 0.9.10b5c прочистил модем на 06.15, вставил симку -нет сигнала. Установился по 3 му методу ultrasn0w 1.2.5, трубку выключил включил - вставил симку не видит сети:((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 08:40

ubman2012 писал(а):так и сделал:использовал redsn0w 0.9.10b5c прочистил модем на 06.15, вставил симку -нет сигнала. Установился по 3 му методу ultrasn0w 1.2.5, трубку выключил включил - вставил симку не видит сети:((
Прошивка 5.0.1?
Модем 06.15 переустановили?
В Сидии стоит зеленая галка на Ультрасноу?
ubman2012
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 05:50

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 08:59

Да прошивка 5,0,1, модем переустановил. Насчёт зеленой галки не понял, в Cydia в поиске показывает Ultrasn0w и справа зеленая галка.Наверное это вы спрашиваете. сети нету:(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 09:00

ubman2012 писал(а):Да прошивка 5,0,1, модем переустановил. Насчёт зеленой галки не понял, в Cydia в поиске показывает Ultrasn0w и справа зеленая галка.Наверное это вы спрашиваете. сети нету:(
Попробуйте с другой СИМ. Если так и не будет сети - надо смотреть железо.
ubman2012
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 05:50

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 09:05

Симку менял, нету связи :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 09:07

ubman2012 писал(а):Симку менял, нету связи :(
А Вы уверены, что модем переустановился? Был диск на экране, потом ананас минут 5-7 и потом аппарат перезагрузился?
ubman2012
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 05:50

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 09:13

Да всё так и есть, был диск показываюший процесс загрузки, потом ананас несколько минут и нормально загрузился 5.0.1. Я использовал кастом оболочку 5,0,1 поэтому в рэдсноу только модем обновил до Ipad 06.15 . Что теперь делать? Жду ваших советов , помогайте!
ubman2012
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 05:50

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 10:55

Что неужели никто не подскажет поможет?
Ответить