проблемы после ремонта

litvnikolaj
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 17:36

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2012, 06:34

Iphone 4,модель MC603NF, прошивка IOS 5,модем 04.11.08. Полтора месяца назад в мастерской поменяли дисплей.Через пару дней я заметил,на дисплее вверху,над динамиком два фиолетовых пятнышка.В мастерской мне сказали,что это нормально,это какие-то датчики.Затем я обнаружил,что мой экран принял светло-коричневый фон.Я опять пошёл в мастерскую,где мне заявили что у меня падал телефон,но мой телефон ещё ни разу не падал.Затем(я работаю на стройке,где приходится резать стены)обнаружив под футляром телефона пыль,начали говорить что я не бережно отношусь к дорогой вещи и вообще что с такой мозолистой и шершавой рукой не положено иметь такой телефон.Когда разобрали,то оказалось надломан шлейф от дисплея.Может мне кто-то сможет объяснить,как можно сломать шлейф не разбирая телефон.Но тем не менее,в мастерской меня обвинили в том,что у меня упал телефон,хотя это не так.Получается они всунули мне убитый дисплей,мало того ещё и подделку,а не оригинал,и поменять отказались,мотивируя тем,что гарантия на дисплей 1месяц.Может кто-то посоветует,как мне поступить,ведь за замену дисплея я уплатил 100 баксов.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2012, 07:13

litvnikolaj писал(а):Iphone 4,модель MC603NF, прошивка IOS 5,модем 04.11.08. Полтора месяца назад в мастерской поменяли дисплей.Через пару дней я заметил,на дисплее вверху,над динамиком два фиолетовых пятнышка.В мастерской мне сказали,что это нормально,это какие-то датчики.Затем я обнаружил,что мой экран принял светло-коричневый фон.Я опять пошёл в мастерскую,где мне заявили что у меня падал телефон,но мой телефон ещё ни разу не падал.Затем(я работаю на стройке,где приходится резать стены)обнаружив под футляром телефона пыль,начали говорить что я не бережно отношусь к дорогой вещи и вообще что с такой мозолистой и шершавой рукой не положено иметь такой телефон.Когда разобрали,то оказалось надломан шлейф от дисплея.Может мне кто-то сможет объяснить,как можно сломать шлейф не разбирая телефон.Но тем не менее,в мастерской меня обвинили в том,что у меня упал телефон,хотя это не так.Получается они всунули мне убитый дисплей,мало того ещё и подделку,а не оригинал,и поменять отказались,мотивируя тем,что гарантия на дисплей 1месяц.Может кто-то посоветует,как мне поступить,ведь за замену дисплея я уплатил 100 баксов.
требовать чтобы они заменили на нормальный дисплей. иначе обращаться в отдел по защите прав потребителей. они подсунули вам некачественный дисплей. либо контора просто низкосортная
Ответить