Нужна срочная помощь по активации iPhone!

DeeKey
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 Февраль 2012, 21:13

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2012, 20:33

Поможет мне кто-нибудь? А что, если после установки кастома от snowbreeze сделать deactivation от RedSnow? Можно ведь так? Никаких доп. файлов не установится?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2012, 20:37

DeeKey писал(а):Поможет мне кто-нибудь? А что, если после установки кастома от snowbreeze сделать deactivation от RedSnow? Можно ведь так? Никаких доп. файлов не установится?
Забудьте про GPS! Модемы не понижаются, а соответственно с этим модемом не будет работать!
DeeKey
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 Февраль 2012, 21:13

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2012, 21:39

Попробовал сделать Deactivate с помощью RedSnow, снёс активацию, просит вставить симку - вставил, вошёл в iTunes - у телефона сразу пропал экран активации и появился экран Home, а в iTunes предлагают настроить телефон, как новый и из бекапа. А как вставляю МТС - Сим-ка не подходит, телефон не активирован и т.п. Я бы уже рад прошиться через RedSnow, но у меня SHSH только от iFaith
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 01:49

"Сим-ка не подходит, телефон не активирован и т.п."
распишите подробнее об этом
DeeKey
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 Февраль 2012, 21:13

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 12:22

"Установленная в интернет-телефоне sim-карта, по-видимому не имеет поддержки."

Пробовал прошить с Hacktivate, прошился - активировался и т.п., но не работает Push, да и к тому же зачем я тогда покупал сим-карту, что бы опять ставить SAM?

Может быть, ведь прошивка 5.0.1, Apple ведь перестала подписывать эту прошивку, соответственно и не активирует, наверное? Или активировать должно?

Хотел прошиться через RedSnow, SHSH не подходит, т.е. только что сделал SHSH через TinyUmbrella, в RedSnow пишет, что не поддерживается или т.п.

Кстати, когда в прошлый раз делал Deactivate, высветилось окно iPhone, активируйте и т.п., только вставляю симку AT&T - сразу это окно пропадает, даже ничего не нажимая. В чем проблема? Я бы хотел бы поставить и 5.1, но нужен отвязанный jail.
DeeKey
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 Февраль 2012, 21:13

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 21:02

Ребята, спасибо, но я всё правильно сделал) Не думал, что активация проходит вот так) КСТАТИ! ПОСЛЕ ПРОШИВКИ SNOWBREEZE И АКТИВАЦИЕЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ КАРТОЙ НА МОДЕМЕ 06.15.00 НА IPHONE ЗАРАБОТАЛ GPS!!!

P.S.: Спасибо огромное zhalnin
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 21:50

DeeKey писал(а):Ребята, спасибо, но я всё правильно сделал) Не думал, что активация проходит вот так) КСТАТИ! ПОСЛЕ ПРОШИВКИ SNOWBREEZE И АКТИВАЦИЕЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ КАРТОЙ НА МОДЕМЕ 06.15.00 НА IPHONE ЗАРАБОТАЛ GPS!!!

P.S.: Спасибо огромное zhalnin
Это не правда.
GPS НЕРАБОТАЕТ !!!
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 22:02

Не GPS, а AGPS.
DeeKey
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 Февраль 2012, 21:13

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 22:03

А в 3G(s) встроен и GPS, и AGPS?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 22:16

DeeKey писал(а):А в 3G(s) встроен и GPS, и AGPS?
Короче, GPS не работает. Работают встроенные карты по вышкам сотового оператора.
Ответить