После установки PhotoAlbums+ при открытии Фотоальбома, устройство перезагружается в SafeMode

mark_vip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 21:41

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 09:55

Доброего времени суток.

Установил из сидии приложение PhotoAlbums+ и теперь при попытке открытия просмотра фото (фотоальбома) тело "уходит" в сэйфмод.. там приложение открывается, можно создавать альбомы и т.д. - в общем работает.

Что ещё можно сделать? *перепрошить не получается ни под mac непод win.. но это др вопрос

удаление PhotoAlbums не помагает, переустановка MobileSlideShow не помогла. Из режима камеры зайти в просмотр фотографий можно.


Iphone 4 16Gb
Прошивка: 5.0.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 10:03

mark_vip писал(а):Доброего времени суток.

Установил из сидии приложение PhotoAlbums+ и теперь при попытке открытия просмотра фото (фотоальбома) тело "уходит" в сэйфмод.. там приложение открывается, можно создавать альбомы и т.д. - в общем работает.

Что ещё можно сделать? *перепрошить не получается ни под mac непод win.. но это др вопрос

удаление PhotoAlbums не помагает, переустановка MobileSlideShow не помогла. Из режима камеры зайти в просмотр фотографий можно.


Iphone 4 16Gb
Прошивка: 5.0.1
Что ещё стоит для Фото из приложений?
mark_vip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 21:41

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 10:50

DenGT писал(а):Что ещё стоит для Фото из приложений?
ничего. у меня это случилось после того как я поставил крякнутую версию, но потом удалил её, купил в сидии нормальную, думал это исправит ошибку, но нет. .. кроме того у меня сейчас в сидии отсутствует в пакетах информация об установленных твиках, но при это они все работают
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 11:32

У вас больше времени займет поиск причины, чем простая перепрошивка с последующим джейлбрейком и установкой PhotoAlbum+ из Cydia.
При том у вас 5.0.1, на которую, если нет SHSH, то можно сохранить через ifaith, там же подписать прошивку 5.0.1 и прошьетесь без ошибок.
Если возиться с поиском причины, то удалять твик, перегружаться, проверять работоспособность. Искать его хвосты, удалять их, перегружаться.
mark_vip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 21:41

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 14:24

zhalnin писал(а):У вас больше времени займет поиск причины, чем простая перепрошивка с последующим джейлбрейком и установкой PhotoAlbum+ из Cydia.
При том у вас 5.0.1, на которую, если нет SHSH, то можно сохранить через ifaith, там же подписать прошивку 5.0.1 и прошьетесь без ошибок.
Если возиться с поиском причины, то удалять твик, перегружаться, проверять работоспособность. Искать его хвосты, удалять их, перегружаться.
спасибо за помощь! наконец-то удалось прошиться на оригинальную ios 5.0.1 со своей подписью, но, к сожалению, не удаётся накатить кастомную iPhone4 5.0.1 Shurik_A v.1.2.. ввожу аппарат iREBом в DFU, запускаю iTunes и выбираю прошивку... в случае, если строки в hosts закомментены - ошибка 3194, в случае если 74.208.105.171 gs.apple.com и 74.208.10.249 gs.apple.com прописаны - 1602, тело остаётся в DFU, FIX Recovery в tinyumbrella не помогает.. из DFU никак не выйти
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 14:41

mark_vip писал(а):
zhalnin писал(а):У вас больше времени займет поиск причины, чем простая перепрошивка с последующим джейлбрейком и установкой PhotoAlbum+ из Cydia.
При том у вас 5.0.1, на которую, если нет SHSH, то можно сохранить через ifaith, там же подписать прошивку 5.0.1 и прошьетесь без ошибок.
Если возиться с поиском причины, то удалять твик, перегружаться, проверять работоспособность. Искать его хвосты, удалять их, перегружаться.
спасибо за помощь! наконец-то удалось прошиться на оригинальную ios 5.0.1 со своей подписью, но, к сожалению, не удаётся накатить кастомную iPhone4 5.0.1 Shurik_A v.1.2.. ввожу аппарат iREBом в DFU, запускаю iTunes и выбираю прошивку... в случае, если строки в hosts закомментены - ошибка 3194, в случае если 74.208.105.171 gs.apple.com и 74.208.10.249 gs.apple.com прописаны - 1602, тело остаётся в DFU, FIX Recovery в tinyumbrella не помогает.. из DFU никак не выйти
Перед прошивкой на кастом удалите строки с gs.apple.com и localhost
И прошивайтесь.
mark_vip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 21:41

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 15:07

zhalnin писал(а):
mark_vip писал(а):
zhalnin писал(а):У вас больше времени займет поиск причины, чем простая перепрошивка с последующим джейлбрейком и установкой PhotoAlbum+ из Cydia.
При том у вас 5.0.1, на которую, если нет SHSH, то можно сохранить через ifaith, там же подписать прошивку 5.0.1 и прошьетесь без ошибок.
Если возиться с поиском причины, то удалять твик, перегружаться, проверять работоспособность. Искать его хвосты, удалять их, перегружаться.
спасибо за помощь! наконец-то удалось прошиться на оригинальную ios 5.0.1 со своей подписью, но, к сожалению, не удаётся накатить кастомную iPhone4 5.0.1 Shurik_A v.1.2.. ввожу аппарат iREBом в DFU, запускаю iTunes и выбираю прошивку... в случае, если строки в hosts закомментены - ошибка 3194, в случае если 74.208.105.171 gs.apple.com и 74.208.10.249 gs.apple.com прописаны - 1602, тело остаётся в DFU, FIX Recovery в tinyumbrella не помогает.. из DFU никак не выйти
Перед прошивкой на кастом удалите строки с gs.apple.com и localhost
И прошивайтесь.
hosts полностью почистил
комп перезапустил
зашёл в DFU iREBом
запустил iTunes, выбрал кастомную прошивку и получил 3149 (опять)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 15:10

После выхода 5.1 кастом 5.0.1 можно поставить ТОЛЬКО если он подписан Вашей SHSH на 5.0.1
mark_vip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 21:41

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 15:13

DenGT писал(а):После выхода 5.1 кастом 5.0.1 можно поставить ТОЛЬКО если он подписан Вашей SHSH на 5.0.1
а как подписать кастомную прошивку моим SHSH ?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 15:50

mark_vip писал(а):
DenGT писал(а):После выхода 5.1 кастом 5.0.1 можно поставить ТОЛЬКО если он подписан Вашей SHSH на 5.0.1
а как подписать кастомную прошивку моим SHSH ?
sn0wbreeze,
redsn0w,
ifaith
Ответить