Руководство: как разлочить iPhone от AT&T (отвязка, анлок AT&T). Часть 1

Помог ли вам этот вариант?

Да конечно,спасибо
111
50%
Нет
78
35%
Я остался на Gevey
21
9%
Я использовал SAM
14
6%
 
Всего голосов: 224
Ghash
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2011, 22:08

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:50

Скажу сразу,нет смысла отправлять по куче писем, 1го хватит...ждал 4 дня и получил )
toyotik
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Апрель 2012, 09:32

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:51

Ghash писал(а):Только что пришло письмо, подключил к тунцу не как...не видит симку, сделал рестарт девайся опять подключил и вуаля сеть появилась терь можно обновляться)
а вот у меня не получилось(
Ghash
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2011, 22:08

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:51

Что у вас пишет?
toyotik
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Апрель 2012, 09:32

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:51

Вставьте сим-карту
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:52

SVA73
Апстор не занимается разблокировкой!
Это тема для Анлока АТТ от самого оператора АТТ,методом написания им письма,того что описанно в первом сообщение этой темы.
Mad Doc
Гуру
Постов в этой теме: 137
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 20 Апрель 2012, 02:07

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:53

В чём помочь? Читать тему вслух?
К сожалению конкретно ничего не могу сказать, ибо анлок получен заочно, мой аппарат ещё в пути сюда из штатов и мне ещё это предстоит.
Насколько я понял есть несколько вариантов:
-простая перезагрузка
-множественные перезагрузки
-через деактивацию
-как официально рекомендуют через тунца(иногда повторные попытки успешнее).
Ghash
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2011, 22:08

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:54

Тоже самое было, подключил к тунцу пишет что симки нет в телефоне, вставьте сим и рестарт девайс типо...вытащил лот с симкой и вставил опять,потом рестарт айфона и опять к тунцу и сеть появилась.
toyotik
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Апрель 2012, 09:32

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:57

Уже перезагружал over9000 раз
Что значит через деактивацию?
Пару раз уже делал повторные попытки
toyotik
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Апрель 2012, 09:32

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 09:58

Тоже все перепробовал


Сравнение iPhone 7 и iPhone 7 plus
Mad Doc
Гуру
Постов в этой теме: 137
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 20 Апрель 2012, 02:07

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 10:02

Страниц 5-6 назад кто-то описывал ситуацию.
И не забывайте, что должна быть вставлена русская(или нужная вам) симка ДО перезагрузки.
Закрыто