Как разлочить 3G 8gb?

Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:05

Smok писал(а):Неа.
Ну вот значит между пунктом 4 и 5 нужно было вводить аппарат в ДФУ
Аватара пользователя
Smok
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 22:27

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:08

MiST писал(а):
Smok писал(а):Неа.
Ну вот значит между пунктом 4 и 5 нужно было вводить аппарат в ДФУ
Так я вводил между 4 и 5 :) И ничего.
Аватара пользователя
Smok
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 22:27

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:14

Блиииин, что же делать..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2012, 16:14

НЕ может этого быть! Делайте еще раз все по пунктам! Закройте тунец если он запущен! Выключите аппарат сначала, потом его подключайте!
Аватара пользователя
Smok
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 22:27

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 23:40

Может кто нибудь поможет?
Аватара пользователя
Smok
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 22:27

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2012, 18:24

MiST писал(а):
Smok писал(а):Я знаю, я тормоз и до меня долго доходит. А какую прошивку?
Вот эту
прошивка 3.1.2 для ipod touch 3G
файл iPod3,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw размер 297.2 Мб
Не понял, так у меня же Iphone 3G! Как можно мне поставить прошивку от айпода?





Допустим я установил прошу 3.1.2iphone в Редсноу, всё сделал по инструкции перевёл в ДФУ, загорелся белый экран и снова ЭТОТ ЗНАЧОК ТУНЦА И ШНУРОК. Я уже в БЕШЕНСТВЕ! Что мне делаать? Всё сделал по инструкции, буквально ВСЁ! :-( :-( :-(
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2012, 20:29

MiST писал(а):
Smok писал(а):СТоял 4.2.1 перепрошил 3.1.3, просто мне анлок надо сделать, вы мне пожалуйста скажите, как? А так можно сходить в ремонт и отдать в пустую 1000 р., но я не хочу.
1. RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
2. Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
на 3.1.3 3-й метод не сработает сначала нада обновить сидию, скачать её и кинуть в автоинсталл, т.к в той старой прошивке старая сидия которая не поддерживается уже
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2012, 20:31

Smok писал(а):Когда включаю свой 3G 8gb вылезает шнурок и значок Тунца. Что делать? У меня последняя версия тунца на PC OC windows xp. В принципе вопрос не в этом, а в том: 1) Я перепрошивал его на 3.1.3 и вылезало уже не шнурок, а такая фигня - Снизу slide to emergency а на рабочем столе (на экране) опять этот же шнур. Но когда я захожу в Тунец на пк пишет точто - Ваш телефон то то то.... вставте родную сим карту. итд. Меня допёрло что нужно сделать анлок. НО КАК? Я уже мучаюсь неделю. ПОжалуйстя помогите как можно скорееее... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

http://appldnld.apple.com.edgesuite.net ... store.ipsw


недавно делал джейл этой прошивкой, скачивай её и через редсноу ставь галку install cydia
Аватара пользователя
Smok
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 22:27

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2012, 22:55

Dead_Moroz писал(а):
Smok писал(а):Когда включаю свой 3G 8gb вылезает шнурок и значок Тунца. Что делать? У меня последняя версия тунца на PC OC windows xp. В принципе вопрос не в этом, а в том: 1) Я перепрошивал его на 3.1.3 и вылезало уже не шнурок, а такая фигня - Снизу slide to emergency а на рабочем столе (на экране) опять этот же шнур. Но когда я захожу в Тунец на пк пишет точто - Ваш телефон то то то.... вставте родную сим карту. итд. Меня допёрло что нужно сделать анлок. НО КАК? Я уже мучаюсь неделю. ПОжалуйстя помогите как можно скорееее... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

http://appldnld.apple.com.edgesuite.net ... store.ipsw


недавно делал джейл этой прошивкой, скачивай её и через редсноу ставь галку install cydia
Не понял. Смотри эту прошивку надо залить в редсноу, да.? И потом действовать по пунктам?
Аватара пользователя
Smok
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 22:27

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2012, 23:06

Smok писал(а):
Dead_Moroz писал(а):
Smok писал(а):Когда включаю свой 3G 8gb вылезает шнурок и значок Тунца. Что делать? У меня последняя версия тунца на PC OC windows xp. В принципе вопрос не в этом, а в том: 1) Я перепрошивал его на 3.1.3 и вылезало уже не шнурок, а такая фигня - Снизу slide to emergency а на рабочем столе (на экране) опять этот же шнур. Но когда я захожу в Тунец на пк пишет точто - Ваш телефон то то то.... вставте родную сим карту. итд. Меня допёрло что нужно сделать анлок. НО КАК? Я уже мучаюсь неделю. ПОжалуйстя помогите как можно скорееее... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

http://appldnld.apple.com.edgesuite.net ... store.ipsw


недавно делал джейл этой прошивкой, скачивай её и через редсноу ставь галку install cydia
Не понял. Смотри эту прошивку надо залить в редсноу, да.? И потом действовать по пунктам?
Уряяя, хоть какие то признаки живности, забегал ананас по экрану.
Ответить