Вопрос по 3G

Konich71
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Июнь 2011, 00:56

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2012, 19:52

Телефон лежал без дела года 1.5...

Сегодня решил включить. Зарядил, все работает, прошивка стояла 4.2.1. , далее решил восстановить, снести джейл, из-за него трубка тормозила, ну и просто почистить....

Стал обновлять через iTunes, выскочила неизвестная ошибка (1015), а на дисплее горит шнурок и значек iTunes. Пробовал раза 3 уже, без изменений...

Как теперь восстановить телефон?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 08:38

Konich71 писал(а):Телефон лежал без дела года 1.5...

Сегодня решил включить. Зарядил, все работает, прошивка стояла 4.2.1. , далее решил восстановить, снести джейл, из-за него трубка тормозила, ну и просто почистить....

Стал обновлять через iTunes, выскочила неизвестная ошибка (1015), а на дисплее горит шнурок и значек iTunes. Пробовал раза 3 уже, без изменений...

Как теперь восстановить телефон?
Залоченный аппарат с модемом 06.15?
Konich71
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Июнь 2011, 00:56

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 10:22

Скорее всего. Под рукой трубки нету...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 11:10

Konich71 писал(а):Скорее всего. Под рукой трубки нету...
Собирайте кастом 4.2.1 через Сноубриз
Ответить