значок Itunes со шнурком

Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 12:24

Вы кастом создали?
iAli
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12 Январь 2012, 21:56

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 12:28

MiST писал(а):Вы кастом создали?
Да, создал через snowbreeze, пробовал сначала через IREB ввести в DFU, потом уже запустить snowbreeze, после того как сноубриз предлагает выключить телефон и приготовиться к DFU, нажимаю старт, пишет "This software is not for commercial use.If you have bought this software..... и так далее
iAli
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12 Январь 2012, 21:56

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 12:39

После выхода этого сообщения я через тунец нажатием шифт+ восстановить выбрал прошивку созданную Snowbreeze, но в тунце выходит "неизвестная ошибка(2)" Что делать?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 12:45

iAli писал(а):
MiST писал(а):Вы кастом создали?
Да, создал через snowbreeze, пробовал сначала через IREB ввести в DFU, потом уже запустить snowbreeze, после того как сноубриз предлагает выключить телефон и приготовиться к DFU, нажимаю старт, пишет "This software is not for commercial use.If you have bought this software..... и так далее
Порядок действий другной. Создали кастом. Потом подключили телефон. Прогнали iReb, а потом запустили тунца выбрали прошивку
iAli
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12 Январь 2012, 21:56

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 13:05

Спасибо) проблему решил, вместо baseband Reservation Mode выбрал Expert Mode, все поставилось без ошибок.

сейчас стоит версия 4.2.1, а говорят она жутко лагает, допустим я понижу прошивку до 3.1.3, телефон разлоченный, не подскажете как сделать джейлбрейк это версии?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 13:07

iAli писал(а):Спасибо) проблему решил, вместо baseband Reservation Mode выбрал Expert Mode, все поставилось без ошибок.

сейчас стоит версия 4.2.1, а говорят она жутко лагает, допустим я понижу прошивку до 3.1.3, телефон разлоченный, не подскажете как сделать джейлбрейк это версии?
Вот:
1. Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.1
2. RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
iAli
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12 Январь 2012, 21:56

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 14:00

Спасибо большое, все в норме)
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 15:04

iAli писал(а):Спасибо большое, все в норме)
Пожалуйста
Ответить