После замены тачскрина проблема с 3G

Godvil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Апрель 2012, 12:23

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 12:41

iphonе 3g OC 4.2.1
В общем,принесли телефон,говорят якобы проц полетел,его носили в мастерскую он не включается и айтюнс и пк его не видит!А началось все с того,что хозяин поменял тач и все,больше он не включался!Ну я его вчера разобрал,глянул и офигел,его разберал как будто 3-х летний ребенок,все раскуроченно,не аккуратно,со всех болтов которые крепят плату только два и снизу там где блок динамика слегка окислено и оторван проводок с нижнего шлейфа,который идет в ту коробочку,думаю к динамику!Вобщем все промыл прочистил,по подключал,кстати раскурочен коннектор №3.Ну и подключаю к ПК видит как фотоаппарат,но айтюнс все нормально нашел,но он все равно не включается,нажал "восстановить"все прошло успешно,сделал диагностику,ошибок нет,пишет что работает нормально!Уже не знаю что делать,попробовать перепрошить,что бы он хоть включился,а то все починю,поменяю!
P/S/ сорри за ошибки,пишу с экранной клавиатуры
Godvil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Апрель 2012, 12:23

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 13:11

Помогите кто чем может!
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 13:34

Вообще судя по описанию он у вас включается, только вы не видите этого. Т.е. вы не видите изображения на экране. Следовательно проблема с экраном. Логично же.
Godvil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Апрель 2012, 12:23

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 13:50

Нет,он бы как то функционировал,срабатывало бы вибро и со вставленной сим вызов не идет,хотя тунец нашел номер
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 16:17

Не может быть - так не может быть.
Отдайте в сервис если не можете продиагностировать. Удаленно мы не сможет этого сделать тоже.
Godvil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Апрель 2012, 12:23

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 17:39

d19codec писал(а):Не может быть - так не может быть.
Отдайте в сервис если не можете продиагностировать. Удаленно мы не сможет этого сделать тоже.
Попытался снести прошиву,но не получилось,но телефон дал признаки жизни завелся даже вызов на него пошел,но дисплей не работает все равно,шлейфы все подсоединены
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 20:43

Ну значит всё таки ... Т.е. вы не видите изображения на экране. Следовательно проблема с экраном. Логично же.
kalym1993
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 22:54

Больше всего что Проблемы в железке...У меня на 3г был разорван шлейф на экран,но при изгибе продолжал контачить...Странно,но это чистейшая правда : не мог прошить,включить и т.д. пока не отсоиденил экран...После отсоиденения он включался (я поставил ползунок на вибро,и вибро сработало при включении) и его увидел айтюнс...Заменил экран,и система начала работать...Может звучит глупо,но таков казус был...При чём я долго не мог выяснить,в чём проблема...
Godvil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Апрель 2012, 12:23

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2012, 20:39

ну вот и я думаю,что стоит заменить дисплей,так как нашел перелом на шлейфе!Но все же он тогда вообще не работал,не включался ни в какую,но поставил прошиву 3.1.3 то зработал,но надо его активировать,надо вставить сим,но с этим проблемка и получается,что не могу выключить его,кнопка хом так же сломана,видать мастер был супер+ надо припаять новый коннектор№3.сколько будет стоить приблизительно работа пайки,не знаете?
Godvil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Апрель 2012, 12:23

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2012, 20:41

ну вот и я думаю,что стоит заменить дисплей,так как нашел перелом на шлейфе!Но все же он тогда вообще не работал,не включался ни в какую,но поставил прошиву 3.1.3 то зработал,но надо его активировать,надо вставить сим,но с этим проблемка и получается,что не могу выключить его,кнопка хом так же сломана,видать мастер был супер+ надо припаять новый коннектор№3.сколько будет стоить приблизительно работа пайки,не знаете?
Ответить