Пошаговая инструкция: как сделать анлок iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS с помощью SAM [iOS 5.0, 5.0.1, 5.1] 

XXX999
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 20:10

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 22:00

Разблокировал по инструкции(не по видео)! Оператор ATT. Выбрал 3ий SIM ID. Так круто))))))) Наконец-то у меня айфон 4!
Аватара пользователя
Maestro
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Апрель 2012, 00:27

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 23:40

kalym1993 писал(а): Дело в том,что без джейлбрейка вы не установите SAM - так что будет обязательно и только привязаный...Инфу о папке Lockdown тоже встретил на одном из форумов,и написал вам об этом...Толком ничего не знаю...но знаю одно,что в этой папке генерируется конфигурация WildSim - то есть "призрак" оператора,под которого изначально залочен ваш телефон...Утилита SAM с помощью этих файлов загружает вместо Вашей симки ИМСИ симки под которого лочен телефон,при этом как бы упуская ИМСИ новой карточки и применяя ей значение карточки-локера...Что косается прошивки - никаких упоминаний в этих файлах вродебы нету,просто конфиг кода ИМСИ - то есть на прошивку прямым образом это не влеяет...Если будет информация по-подробнее - я обязательно сообщу...
Чего спрашивал... Находил в инете инфу, что теоретически анлок СЕМ должен работать даже если обновить потом на официальную прошивку.Но хотелось бы узнать наверника, будет или нет.

Еще вопросец по поводу (3ЖС) со старым бутромом:
сейчас модем айпадовский, тоесть 6,15.
Что будет с модемом если обновится на новую прошивку 5,1? Останется айпад, или поменяется?
Думаю просто, смогу ли я потом сделать анлок его...
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 23:53

Данный метод Анлока не зависит от модема..то есть подходит для всех моделей 5.0 , 5.0.1 , 5.1
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 00:15

Модем не понижается. Так же останется айпадовский модем.
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 00:19

Maestro писал(а):
Чего спрашивал... Находил в инете инфу, что теоретически анлок СЕМ должен работать даже если обновить потом на официальную прошивку.Но хотелось бы узнать наверника, будет или нет.

Еще вопросец по поводу (3ЖС) со старым бутромом:
сейчас модем айпадовский, тоесть 6,15.
Что будет с модемом если обновится на новую прошивку 5,1? Останется айпад, или поменяется?
Думаю просто, смогу ли я потом сделать анлок его...
Точно не могу сказать, но вроде вам придется собирать прошивку без повышения модема, что б уж наверника, ведь не думаю, что айтюнс допустит такое... С айпада на айфон, но я точно не знаю, предпологаю. Может кто тут вам и точно ответит.
Жорик
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 16:23

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 00:25

Все сделал по инструкции (не по видео) прошло успешно iPhone 4 модем 04.11.08 модель МС318LL прошивка 5.0.1. Спасибо FulGoR. полет нормальный.
ispanec75
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Январь 2012, 14:22

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 01:13

кто небудь Vodafon es разлочил?? у мня не выходит ни че((
Zhuravleff
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:54

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 01:16

Все сделал по инструции. Сеть увидел. Зделал полный сброс (Контент+Настройки) Повис (бегающий кружок) бежит уже 30 мин. Это нормально?
Maluy
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 12:34

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 04:14

Ребят, все работает четко, потратил 15 минут!!! Перезагрузил телефон, анлок не спал, все есть!!! Спасибо!!! Лечу скоро домой)))))
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 06:41

Zhuravleff писал(а):Все сделал по инструции. Сеть увидел. Зделал полный сброс (Контент+Настройки) Повис (бегающий кружок) бежит уже 30 мин. Это нормально?
Не нормально,перезагружайте телефон
Закрыто