Нет сети...

Алёна Петренко
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июнь 2008, 13:17

Непрочитанное сообщение 29 Август 2008, 21:53

Сделала всё,как тут( viewtopic.php?t=5459&start=0&postdays=0 ... highlight= )указано,но проблемы с пунктом 9....в Cydia ничего нет,т.к. нет сети...где мне её взять????
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 30 Август 2008, 10:36

Алёна Петренко, ну если Вы насчет тырнета, то попробуйте такой способ :roll:
...а если Вы имеете виду, что даже звонки с Вашего телефона не возможны - значит что-то произошло при взломе BB - тогда снова перепрошиваться и анлочить надо ...только как следует - следуя инструкции 8)
Сон Дон
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 19:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2008, 19:14

блин! я так 2 раза делал!! и все равно нет сети!!! НИД ХЕЛП!
Андрей Савчук
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 00:53

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2008, 21:43

Ребят, тож такой трабл был, но после того как сделал ВСЕ ДО КОНЦА(с BootNeuter)!!!!!, сразу же все получилось и заработало.
Ответить