Прошивка 2.0.2

Дмитрий Юн
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 Май 2008, 19:17

Непрочитанное сообщение 31 Август 2008, 18:35

При запуске тунца,появляется обновление прошивки версии 2.0.2,если обновить,будет ли мой айфон работать,сейчас у меня версия 1.1.4,если да,то дайте инструкцию поподробнее как обновиться ,спасибо заранее!
Аватара пользователя
Виталий Саныч
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 07:39

не будет, если обновитесь придётся разлочивать.
Mikhail Talnikov
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Август 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 20:15

Поставил 2.0.2, инет через WiFi стал быстрее работать, и 3G тоже.
Обновляйтесь!!!!
Андрей Мъ
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 Август 2008, 19:41

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 20:23

я тоже обновился, ничего не работает. Mikhail Talnikov, как ты ее разлочил?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 20:44

Мужики, если у Вас iPhone 2G, то и перепрошить Айфон и сразу его разлочить можно программным способом, используя WinPwn 2.5. Перепрошить iPhone 3G можно также с помощью этой программы, но анлок для iPhone 3G эта программа не делает. Хуже того, программного анлока для Айфона 3Ж еще не существует.
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2008, 03:21

Mikhail Talnikov, если Вы еще не в курсе - айфоны в России пока не сертифицированы, и основная масса продаваемых у нас в стране аппаратов не из Италии или Бельгии (где можно купить айфон без полной привязки к оператору), поэтому и проблема анлока пока остается актуальной для использования аппаратов с симками наших операторов.
Аватара пользователя
Николай Кирюхин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2008, 17:36

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2008, 21:46

Не могу разлочить! Телефон не переходит в DFU MODE! Что делать?!
Аватара пользователя
Виталий Саныч
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2008, 21:55

Николай Кирюхин
viewtopic.php?t=5306 вот вам ссылка.

Лично я,парился долго при долго. Пока не получилось. А оказалось до обидного просто. Не торопитесь и всё будет нормально.
Дима Иванов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2008, 02:17

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2008, 02:23

Mikhail Talnikov писал(а):Поставил 2.0.2, инет через WiFi стал быстрее работать, и 3G тоже.
Обновляйтесь!!!!
у мя вообще сети wi-fi не видит... 3G не залоченый под оператора, как вылечить можно..?! кто знает?
Олежка
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 Июль 2008, 10:02

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2008, 07:15

Включите wifi )) Не лоченый? кто вам сказал? )
Ответить