Не видит сеть iPhone 3G (4.2.1; 06.15.00; MB489RS)

Disawowed
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 Май 2012, 16:01

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 13:15

После прошивки Айфона на 4.2.1 с последующим джейлом и анлоком.....Телефон перестал видеть сеть.Симку вставил,ПИН ввел...На индикаторе одна палка и не отображается оператор.В иформации об устройстве,пишет "Оператор-Недоступно";"Сеть-Недоступно".....Я вообще не знаю чего делать.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 05 Май 2012, 00:10

Попробуйте сделать еще раз джейл с галкой только на Install iPad Baseband.
Проверте в Cydia стоит ли зеленая галочка напротив Ultrasn0w !
Dozzz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Август 2012, 13:56

Непрочитанное сообщение 15 Август 2012, 14:07

Привет,
Практически такая же проблема.
IPhone 3g американский, модем 6.15, wIndow 7 ultimate, Itunes последняя на данный момент версия, джайлбрейк redsn0w и анлок ultimatesn0w
правда я делал анлок без wifi с помощью iFunbox
Не видит сеть оператора, а wifi видит
Я вот думаю надо ли мне тоже джайл с галкой на Install iPad Baseband делать
А то мне опять придется делать по этой инструкции:

[QUOTE] 1.Качаем оригинальную прошивку 4.1
2.Заходим в DFU режим! Через ITunes нажимаем (Shift+ Восстановить) выбираем файл который вы скачали 4.1
3.Дальше iphone восстанавливается, ждем. В конце восстановления выскакивает ошибка 1015(Есть вероятность что выскочит другая)
4. Вроде ничего не случилось, но выключаем телефон и снова включаем и видим что на экране все еще шнурок который требует активацию через ITunes.
5.Качаем RecBoot v1.1
6.С помощью программы RecBoot выводим телефон из recovery mode появляется яблоко ждем(долго), и вот абракадабра у нас лоченый телефон с прошивкой 4.1 и модемом 6.15.00 который просит активацию.
7.Зазодим в DFU режим: Активируйте 4.1 с помощю redsn0w_win_0.9.6b1
8.Когда активировали. Зазодим в itunes И МЫ НАЖИМАЕМ ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ, ОНА ОБНОВИТСЯ ДО 4.2.1
9.ПОСЛЕ обновления опять ошибка, но ничего страшного
10.Выключаем телефон и снова включаем и видим что на экране все еще шнурок который требует активацию через ITunes
11.Далее с помощью программы RecBoot выводим телефон из recovery mode появляется яблоко ждем(долго), и вот абракадабра у нас лоченый телефон с прошивкой 4.2.1 и модемом 6.15.00 который просит активацию.
12. Зазодим в DFU режим: Активируйте 4.2.1 с помощью redsn0w_win_0.9.6b5
13. Ну а после всего проделанного устанавливаем и ultrasn0w 1.2 из репозитория repo666.ultrasn0w.com (Чтоб сеть ловил) [QUOTE]
Dozzz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Август 2012, 13:56

Непрочитанное сообщение 15 Август 2012, 14:28

Пытаюсь установить iPad Baseband пишет fetching error
Что делать?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 15 Август 2012, 23:08

Попробуйте повторить попытку (бывает не получается с первого раза).
Jailbreak - вводим устройство в DFU - Install iPad Baseband.
Проверте в Cydia стоит ли зеленая галочка напротив Ultrasn0w !
Dozzz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Август 2012, 13:56

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 11:57

Да стоит,
я уже сделал на 4.1, опять переустановил, попытался войти с wifi попробовать, но wifi не нашел :(
Либо это конечно wifi не был включен, либо на iphone не работает он
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 18 Август 2012, 14:52

Делайте Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS (обновление) , т.к. у Вас официальный телефон с айпадовским модемом. После понижения отпишитесь.
Ka:Mar
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Август 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 19 Август 2012, 02:53

Такая же беда Только купил айфон, 3g 8gb. какая прошивка стояла не знаю, все работало. Включил его в очистку (ну когда все анные о старом владельце удаляются) он задумался, я пока вытащил сим чтоб скопировать контакты со старого телефона. И в добавок на нем еще батарейва села. В общем он уже не запустился. Потом что только не делал. Все что выше описано делал. Ставил прошивку 4.2.1 и 3.1.3 и 4.1 сначала на все загоралось 1015. Поствил кастом, он заработал. Но сеть не сидит. То есть где индикатор сети все деления маленькие. потом поставил модем 6.15.00 поставил 4.1. заработало но без сети. Откатил модем. поставил 4.2.1 не заработало. ставил ультасноун но без вайфая. Вайфай почему-то тоже не ловит. Ходил в кафе спецом. Купил домой точку доступа, он сеть увидел, но через нее интернет не раздавался(йота) сдал ее обратно. Поставил ультрасноун через viewtopic.php?t=12667 по первому методу без вайфая. не заработало. Окатил прошивку в 3.1.3 по методу viewtopic.php?f=9&t=27063 не заработало. что мне еще делать? я уже не знаю? с 112 телефон звонит. Симка в другом телефоне работает. Помогите плиз. Уже два дня с ним сижу как дурак перепрошиваю его туда-обратно. задымится уже скоро.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Август 2012, 07:25

Ka:Mar писал(а):Такая же беда Только купил айфон, 3g 8gb. какая прошивка стояла не знаю, все работало. Включил его в очистку (ну когда все анные о старом владельце удаляются) он задумался, я пока вытащил сим чтоб скопировать контакты со старого телефона. И в добавок на нем еще батарейва села. В общем он уже не запустился. Потом что только не делал. Все что выше описано делал. Ставил прошивку 4.2.1 и 3.1.3 и 4.1 сначала на все загоралось 1015. Поствил кастом, он заработал. Но сеть не сидит. То есть где индикатор сети все деления маленькие. потом поставил модем 6.15.00 поставил 4.1. заработало но без сети. Откатил модем. поставил 4.2.1 не заработало. ставил ультасноун но без вайфая. Вайфай почему-то тоже не ловит. Ходил в кафе спецом. Купил домой точку доступа, он сеть увидел, но через нее интернет не раздавался(йота) сдал ее обратно. Поставил ультрасноун через viewtopic.php?t=12667 по первому методу без вайфая. не заработало. Окатил прошивку в 3.1.3 по методу viewtopic.php?f=9&t=27063 не заработало. что мне еще делать? я уже не знаю? с 112 телефон звонит. Симка в другом телефоне работает. Помогите плиз. Уже два дня с ним сижу как дурак перепрошиваю его туда-обратно. задымится уже скоро.
ставьте кастом 3.1.3, потом ультрасноу из сидии. а в конце можете откатить модем. вот и все
Ka:Mar
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Август 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 19 Август 2012, 13:46

Кастом прошивка почему-то не вставала. поставил джейл через RedSn0w 0.9.4 viewtopic.php?t=17479 потом в сидию залил DEB файлы ультраснега по этой методике
1. Скачиваем на компьютер Ultrasn0w 1.2.7/MobileSubstrate - DEB

2. Скачиваем на компьютер и запускаем любой файловый менеджер.
Проверяем наличие папки (папок) по такому пути: privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/

Если нет какой-нибудь папки по указанному пути, то её (их) нужно создать.

3. Копируем Ultrasn0w 1.2.7 deb в AutoInstall и перезагружам телефон.

4. Копируем mobilesubstrate.deb в AutoInstall и перезагружам телефон.

5. Ultrasn0w установлен, разлочка сделана.
с первого раза не получилось С сидии не появилось ультраснега, а со второго заработало.
только теперь постоянно на черном фоне выскакивает надпись - "подождите", а внизу зеленая кнопка "закрыть" :) но я очень рад :)
Ответить