Не видит сеть iPhone 3G (4.2.1; 06.15.00; MB489RS)

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 22:46

Ka:Mar писал(а):Почему-то неудачно. 1015 показывает. Раньше все получалось странно. прошивка осталась 3.1.3 из режима восстановления насильно не выходит
Видимо вы прошились на кастом с повышением модема до 06.15.00!
После 1015, пробуйте вывести через redsn0w -- Extras -- Fix Recovery, если напишет, что не поддерживает, тогда через FixRecovery
Ka:Mar
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Август 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 23:28

Кастом прошивкой которая ложится на рабочий сто после Sn0wbreeze 2.9.6
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 23:33

Ka:Mar писал(а):Кастом прошивкой которая ложится на рабочий сто после Sn0wbreeze 2.9.6
Когда собирали, соглашались с прошивкой модема до 06.15.00? (ОК - нажимали?)
JustLookAtMe
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2012, 19:18

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2012, 19:39

Помогите пожалуйста! такая же беда, после прошивки 4.2.1 с 3.1.3 Перестало видеть сеть(MTS UKR) :ne_vi_del: . Иногда сеть появляется, но тут же исчезает. Успел разок позвонить, звонок пошел, но меня почти не было слышно.
(IPhone 3g; MB489RS; 4.2.1(8C148); 05.15.04; версия ITunes 10.7. Помогите, за ранее спасибо
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2012, 00:31

iTunes - Восстановить , если проблема останется - железо (сервис - скорей всего усилитель).
sergey93
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Май 2012, 09:17

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2012, 12:31

MB489RS это ведь россия, у меня такой же он не залочен!!! просто после перепрошивки отсоединяете проводок и вставляете снова и всё телефон активирован и готов к работе...
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2012, 15:40

Скорей всего у JustLookAtMe другая проблема.
sergey93
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Май 2012, 09:17

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2012, 11:02

oleg85 писал(а):Скорей всего у JustLookAtMe другая проблема.
у меня тоже была такая проблема когда свой пытался активировать по незнанию...
beastzx
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 03:38

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 11:46

Пожалуйста обьяснит мне я полный нуб в этом деле прошил 3g в 4.2.1(8с148) сделал все по инструкции была ошибка 1015 после через редсноу завершил апнул модем потм еще раз через редсноу ставил галочку just boot tethered right now сети не видет опять!!!!!!Я уже боюсь читать чужие коменты и делать так вторые сутки мучаюсб помогите плиз!!!!!!!Сети не видет wi-fi нет как в cydia закачать ультрасноу тоже не знаю!!!!!пробывал какой та файл закинуть через ifunbox телефон больше не включался!!!!!Пожалуйста спасите!!!!!!

3g
версия 4.2.1(8с148)
модель MB048LL
серийник 88901VPYY7K
не знаю лоченый он или нет вообщем ни че не знаю ток купил и прошил случайно
ПЛИЗ ХЕЛП
beastzx
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 03:38

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 11:47

а еще модем 06.15.00
Ответить