Опять проблема!!!!!!

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Анна Николаева
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 19 Июнь 2008, 12:48

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2008, 21:31

Вообщем тема такова перепрошивала афон на рабочем компе на прошивку 2.0.2, пришла домой подключила к ноуту ,запустила атюнс, а он мне выдает "Ай тюнс не может прочитать контент ай фон перйдите во вкладку обзор и нажмите восстановить что бы восстановить заводские настройки афон" Что делать не пойму., и как с этим бороться тем более !!!!! ХЕЛП ,ХЕЛП!!!!!!!
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2008, 03:45

Анна Николаева
1) не рискуйте восстанавливать заводские настройки
2) попробуйте перенести пару папок с рабочего компа на домашний в соответствующие дирректории:
C:\Documents and Settings\[username]\Мои документы\Моя Музыка\iTunes
и
C:\\Documents and Settings\[username]\Applications Data\Apple Computer\iTunes ...эта папка может быть скрытой, так что не удивляйтесь если не найдете её с первого раза (если её не видно, то проще всего искать её через поиск в виндоуз, введя "Apple Computer")

...после замены этих папок айтюнс при запуске должен предлжить Вам восстановить данные, которые были сохранены ранее ...т.е. те, которые предлагал Вам рабочий комп
Николаева Анна
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Май 2008, 11:48

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2008, 10:05

сейчас скопирую папки, дома попробую, результат отпишу )))
Николаева Анна
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Май 2008, 11:48

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2008, 10:14

опять проблема )))) я уже и с рабочим компом не могу ай фон сконектить, он мне тоже сообщение выдает в ай тюнсе ))))
Аватара пользователя
Анна Николаева
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 19 Июнь 2008, 12:48

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 14:58

ничего не помогло, пришлось перепрошивать )))),
можно тему закрывать!
Но я поняла свою ошибку
НАДО КОНЕКТИТЬ АФОН ТОЛЬКО С ОДНИМ КОМПОМ!!!!!!!
Ответить