Нет антены после прошивки.Помогите люди добрые!!!

Gabriil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Май 2012, 02:55

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 03:01

Всем привет, у меня собствено 3G (не офицальный) была прошивка 3,1,3. Работало все нормально.После захотел залить прошивку посвежее и обновился на 421, скачал костумну прошивку с активацией.процес прошивки прошол удачно НО после прошивки нет антены.Телефон без сети. В настройках телефона нет даже вкладки сеть каторая находилась около вай фая.все остальное работает.Что мне делать как вернуть антену?Прошивка модема 05,14,02
Зарание спс.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 08:36

Gabriil писал(а):Всем привет, у меня собствено 3G (не офицальный) была прошивка 3,1,3. Работало все нормально.После захотел залить прошивку посвежее и обновился на 421, скачал костумну прошивку с активацией.процес прошивки прошол удачно НО после прошивки нет антены.Телефон без сети. В настройках телефона нет даже вкладки сеть каторая находилась около вай фая.все остальное работает.Что мне делать как вернуть антену?Прошивка модема 05,14,02
Зарание спс.
Модель аппарата?
Gabriil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Май 2012, 02:55

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 13:44

DenGT писал(а):
Gabriil писал(а):Всем привет, у меня собствено 3G (не офицальный) была прошивка 3,1,3. Работало все нормально.После захотел залить прошивку посвежее и обновился на 421, скачал костумну прошивку с активацией.процес прошивки прошол удачно НО после прошивки нет антены.Телефон без сети. В настройках телефона нет даже вкладки сеть каторая находилась около вай фая.все остальное работает.Что мне делать как вернуть антену?Прошивка модема 05,14,02
Зарание спс.
Модель аппарата?
Модель : MB496T
Только что вернул 3,1,3 sn0wbreeze_iPhone 3G 313 H , но антены нет.Я что убил телефон? помогите что делать ?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 14:23

Gabriil писал(а):
DenGT писал(а):
Gabriil писал(а):Всем привет, у меня собствено 3G (не офицальный) была прошивка 3,1,3. Работало все нормально.После захотел залить прошивку посвежее и обновился на 421, скачал костумну прошивку с активацией.процес прошивки прошол удачно НО после прошивки нет антены.Телефон без сети. В настройках телефона нет даже вкладки сеть каторая находилась около вай фая.все остальное работает.Что мне делать как вернуть антену?Прошивка модема 05,14,02
Зарание спс.
Модель аппарата?
Модель : MB496T
Только что вернул 3,1,3 sn0wbreeze_iPhone 3G 313 H , но антены нет.Я что убил телефон? помогите что делать ?
Что значит неофициальный в вашей интерпретации?
Он у вас не залочен и при сборке кастома галку на активацию вы не ставили?
Gabriil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Май 2012, 02:55

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 14:40

Неофицальный значит то что телефон залочен на оператора ат,т и с другой сетью и симкартой работать не будет.
Я не сам соберал костумную прошивку а скачал готовую , в инфе прошивки было указано что с активацией вот собственно и название прошивки : iPhone_3G_iOS_4.2.1_WITH_Activation_custom_by_s7ranger.
Но как говорил выше залил и все антены нет.
что посоветуете мне зделать?
Я уже качаю офицальную прошивку 421 и подумал что сам соберу через ред сноу.Поможет ли это?
и еще если вам в совете мне поможет такая инфа каторая дала прога f0recast
baseband 05.14.02
bootloader 6.2_m3s2
model mb496
jailbreakable? Yes
unlockable? upgrade to ipad BB
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 14:48

Судя по букве "T", он у вас из Италии. И должен быть разлочен. И с вашим модемом должен работать. И кастом с активацией аппарату не нужен.
Но, хозяин - барин! Вы задайте себе вопрос: как он у вас ловил сеть с модемом 05.14.02 - если он, с ваших слов, залочен на AT&T?!!!!!
На прошивке 4.2.1 должен был быть модем 05.15.04, а раз он у вас остался 05.14.02, то он, получается, у вас ловил с ним сеть?
Gabriil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Май 2012, 02:55

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 14:51

Значит я что то неправильно для себя понял о выше сказанном :(
Что мне делать? Как исправить положение , очень рассчитываю на вашу помощь.
Да когда был 3,1,3 все ловило.С 05.14.02.
Значит мне надо было ставить прошивку без активации?
Как вы панели с разговора со мной я чайник в этом деле и конечна все сделал неправильно :(
Вы поможете мне?)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 14:55

Gabriil писал(а):Значит я что то неправильно для себя понял о выше сказанном :(
Что мне делать? Как исправить положение , очень рассчитываю на вашу помощь.
Если iPhone у вас ловил сеть с модемом 05.14.02, соберите кастом без активации, прошейтесь и активируйте аппарат своей сим картой. И будет у вас сеть.
Gabriil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Май 2012, 02:55

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 14:59

Но у меня нет никакой сим карты которую бы мне дали для активации.Я купил уже телефон который работал с любой симкой.
Или значит что мне просто надо прошится без активации и любая симка каторая будет стоять в телефоне активирует сеть?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Май 2012, 15:00

Gabriil писал(а):Но у меня нет никакой сим карты которую бы мне дали для активации.Я купил уже телефон который работал с любой симкой.
Или значит что мне просто надо прошится без активации и любая симка каторая будет стоять в телефоне активирует сеть?
Да.
Ответить