Не получается запустить сеть после разлочки на 2.0.2

Аватара пользователя
Мила
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 03:33

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 04:21

Сабж. Джейбрейк прошел (пользовалась pwn), сим-карта получает свой пинкод и....ничего. сеть не появляется, сброс настроек сети произведен, аппарат перегружен, восстановилось из рекавери с айтюнс все, кроме настроек сети.
Так же, сидия не запускается вовсе-сети-то нет, интернет-соединения, соответственно, тоже. Тот же вопрос задавался двумя людьми в теме о разлочке 2.0.2, ответ не дан.
заранее спасибо.
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 10:01

Мила
Попробуйте вставить в Айфон любую другую СИМ-карту, после чего поставьте опять Вашу.
Евгений Андрушко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 11:49

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 10:53

не помогло :(
Евгений Андрушко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 11:49

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 10:55

а вообще какая имеется в виду сим карта я пробовал МТС
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 11:17

Евгений Андрушко
Неважно какой оператор, главное, чтобы сама СИМка была другой, с другим телефонным номером.
Евгений Андрушко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 11:49

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 11:37

ну так вот не помогло,а нет подробного мануала,может я что то гдето упускаю?
Аватара пользователя
Мила
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 03:33

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 14:02

сим-карта мегафона.
вечерком попробую то, что вы посоветовали, сейчас могу сказать, что переустановка карты не помогает.
выглядит так, на всякий случай: из палочек приема видна только самая маленькая, так, если мне не изменяет память, она выглядит, когда нет сети, она долго так держится, потом появляются слова "нет сети". я допускаю, что лого оператора могло слететь. но у меня не может быть приема в "одну палочку" :D
Андрей Савчук
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 00:53

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 16:31

:!: :!: Народ Помогайте, ато сидим без функционирующих телефонов!!! :!: :!: :!: :!:
Аватара пользователя
Мила
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 03:33

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 17:58

собственно, поставила мтс-после ввода пин-то же самое, карта разблокируется, но сети нет.
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 18:36

...проблема в модеме, нужно выполнить следующую последовательность действий: рестор на 1.1.4, чистка модема, рестор на 2.0.0 оригинал -- рестор на 2.0.0 кастом -- рестор на 2.0.1 кастом -- потом на 2.0.2 при желании
...более подробно напишу чуть позже - потерпите
Ответить