Не получается запустить сеть после разлочки на 2.0.2

Андрей Савчук
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 00:53

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2008, 21:40

Евгений Горбунов писал(а):...проблема в модеме, нужно выполнить следующую последовательность действий: рестор на 1.1.4, чистка модема, рестор на 2.0.0 оригинал -- рестор на 2.0.0 кастом -- рестор на 2.0.1 кастом -- потом на 2.0.2 при желании
...более подробно напишу чуть позже - потерпите
Евгений! можно побыстрее! оч хочется покончит с этим!!! :D
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2008, 06:27

Андрей Савчук, я бы рад ...но щас эксперементировать со своим яблфоном не могу ...надеюсь временно (он в луже карельских летних дождей искупался) ...поэтому ищю теоретически-кратчайший выход из ситуации :roll: ...прошу простить, если кому невтерпеж :?
Евгений Андрушко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 11:49

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2008, 10:48

скачал кастомную прошивку 2.01 (5В108) ставил через АЙТЮНС, все работает, Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!
Андрей Савчук
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 00:53

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2008, 11:02

Евгений Горбунов писал(а):Андрей Савчук, я бы рад ...но щас эксперементировать со своим яблфоном не могу ...надеюсь временно (он в луже карельских летних дождей искупался) ...поэтому ищю теоретически-кратчайший выход из ситуации :roll: ...прошу простить, если кому невтерпеж :?
Ну конечно будем ждать, другого выхода я не вижу!! как и че делать, я просто не особо разбираюсь, просто после того как по инструкции тип "разлочил", не знаю что вообще делать! Посоветуйте плиз че-нить :!: :!: :!:
Сон Дон
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 19:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2008, 19:08

блин!! у меня такаяже лажа!!! =( НЕТ СЕТИ!!! =(((((((
Аватара пользователя
Мила
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 03:33

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2008, 17:42

такс. я свою проблему решила, причем-весьма просто. никакого даунгрейда. я скачала-таки boot neuter-запустила-и вуаля, мегафон вновь стал меня радовать.
это, по-видимому, тот самый ключевой момент, на который я не обратила внимания ^^
егров сергей
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 18:25

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2008, 14:38

помогите пожалуйста!!! перепрошить Iphone 8Gb v 1.1.1 на новую Я пытался но он написал что нужно другая сим карта, а у меня ее нет где можно найти сим для Iphone?
Вазген
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2008, 16:07

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2008, 14:58

Опишу как у меня было, установил кастомную прошивку через винпвн 2.5 все было нормуль все появилось кроме сети! Псоле этого через айтюнс установил обычную прошивку 2.0.2 сеть заработала но как ясно сидия и инсталер исчезли!
Так вот я скачал квикпвпн.... и прошил через него, в итоге сидия и инсталер есть, сеть заработала! попробуйте так
Ответить