3G

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Хохлова Наташа
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2008, 21:10

Здравствуйте.
Вот прилетел браз из Америки, привёз айфон 3G, в нём симка амер., язык включен русский, работает :lol: . А я сижу, гляжу на него и что делать с ним не знаю. Я видела что есть темы по разлочке, в картинках и т.п. Но я так далека от этого, сама делать всё боюсь, т.к хоть и не блондинка, но ничего не понимаю, какая прошивка и т.п. Подскажите, пожалуйста, что делать. Смогу ли я всё сама, кхе, кхе, иль мож кто поможет или скажет к кому обратиться...
Очень жду ответа :oops:
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 01:10

Хохлова Наташа
...пока не сможете :roll: ...пока 8)
Хохлова Наташа
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 14:55

Понятно, сама не смогу. Ну кто-то же может разлочить, прошить, ну или ещё что там надо сделать. Чтоб он у меня работал, я пользоваться им хочу :roll:
Есть же специалисты в Москве....
Аську хоть напишите мне такого, я ему отпишусь.
ZorG Brown
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 19:26

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 19:31

К сожалению пока iPhone 3G разлочить нельзя. А это значит, что не получиться использовать сим-карту своего оператора :(
Сам привёз из штатов 3G и сижу жду пока что-нить придумают...
SimMag
Продавец
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 19:11

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 21:20

ZorG Brown писал(а):К сожалению пока iPhone 3G разлочить нельзя. А это значит, что не получиться использовать сим-карту своего оператора :(
Сам привёз из штатов 3G и сижу жду пока что-нить придумают...
Как это нельзя? А как же мы их тогда в Перми разлочиваем уже 2 недели?! :lol:
ZorG Brown
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 19:26

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 23:26

ну подскажите, как вы их у себя в Перми разлочиваете....
Хохлова Наташа
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2008, 19:06

SimMag писал(а):Как это нельзя? А как же мы их тогда в Перми разлочиваем уже 2 недели?!
Сим маг, помогите, ожалйста нам :cry:
Мы вам будем благодарны :wink:
Хохлова Наташа
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 14:52

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2008, 19:07

пожалуйста :shock:
Александр А
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 20:29

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2008, 21:10

Хохлова Наташа писал(а):Здравствуйте.
Вот прилетел браз из Америки, привёз айфон 3G, в нём симка амер., язык включен русский, работает :lol: . А я сижу, гляжу на него и что делать с ним не знаю. Я видела что есть темы по разлочке, в картинках и т.п. Но я так далека от этого, сама делать всё боюсь, т.к хоть и не блондинка, но ничего не понимаю, какая прошивка и т.п. Подскажите, пожалуйста, что делать. Смогу ли я всё сама, кхе, кхе, иль мож кто поможет или скажет к кому обратиться...
Очень жду ответа :oops:
Купите ТурбоСим и поставьте. будет работать!
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 03:13

Александр А
....а инсталлер и сидию с турбосим смжете поставить? ...или так и будете ограничиваться совтом с апп-стор?
Ответить