Купил 3G в Чехии

Boffin
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2008, 22:22

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2008, 00:03

Все работает супер! просто вставил симку подключил к АЙтюнс он сам определил и, выставил русский язык и сразу нашел мой билайн.
Почту , интернет настроил, звонки исходящие и входящие идут.
карты грузятся, но маршрут пока проложить не могу.

Но самое главное этот телефон обошелся мне в 19 000 рублей!
Именно столько он стоит в Чехии 8 гиговый.

Я еще в нем не разобрался, так как юзаю первый день , если что конкретное нужно , напишите я посмотрю.
Валерий Пыльченко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 17:07

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 17:24

А я тоже купил в чехии четверго сентября, с карточкой О2, прилетев в Москву поставил билайновскую, но апдейтить побоялся (айтюнс предлагает настройки провайдера) и прошивку 2.0.2. Сейчас все и так работает на ура... подскажите так ли это должно быть ????
мне он обошелся тыщ в 15 рбулей ( нам вернули за него ндс по такс фри )
Виер Роман
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2008, 20:09

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 21:41

Валерий Пыльченко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2008, 17:07

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2008, 22:31

Виер Роман
а я еще не проверял...... пока вернулся в москву, пока въезжаю в него.... мож завтра посмотрю ....
Maxim
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 03:00

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 02:13

Получается, что купленный аппарат в Чехии не привязан к оператору?
т.е. покупай, вставляй свою симку и пользуй?
сейчас в Чехии у вудафона акция до 31 октября, при подключении к одному из ихних тарифов- на телефон очень интересная цена (только вопрос- подключиться может любой по их тарифным планам или только местные жители?)
Если кто владеет информацией-подскажите.
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2008, 03:03

Maxim, в России iPhone 3G тоже не привязан к оператору.
Алекс Шилов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 Январь 2009, 23:34

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 02:43

Я за 15ху в МТС купил (Точнее подарили ) Со скидкой . У них 8гиговый стот 21 .
Ответить